要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

最近老打喷嚏,昨天打喷嚏的时候肚子一阵抽搐,好疼,有妈妈跟我一样吗?

楼主: 绾绾小宝
1420939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是打喷嚏,一天要打好几个,听说孕妇打喷嚏不好。昨天中午午觉时又打喷嚏,打完后肚子一阵抽搐,好疼好疼,不过一会就好了。请问有妈妈跟我一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:42
有啊,抽筋似的痛,后来摸索出来个姿势,就是打的时候 弯腰就好些em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:43
怀孕之后一直打,不过每次都尽量弯着腰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:47
我也打喷嚏!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:57
我最近也老打喷嚏,不过我都会先微微弯一点腰,托着肚子,感觉还可以,应该不会伤到BB吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:59
子宫扩大后敏感性提高了
<br/>感觉要打的时候,站立弯腰捂着肚子打,就不疼了
<br/>平躺或侧躺容易肚子疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 10:12
我也是天天打,打的时候我立马捂肚子会好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:25
刚才我就坐在椅子上连打了几十个喷嚏,不夸张哦,真的!
<br/>
<br/>震得肚肚不舒服,我还是捧着肚子打的呢。
<br/>
<br/>明天就去产检了,希望不要有问题才好!!!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:31
一开始也会疼。。有时候突然起身或者伸懒腰也会拉到肚子的肉肉 后来就知道了 要弯点身 动作慢点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:45
我一直有过敏性鼻炎,每天打上百个喷嚏一点也不奇怪。怀上宝宝以后,我婆婆看着我每天那么打喷嚏,每次提心吊胆的,不过一直没什么事情,就像有的MM说的,在床上打的时候就蜷起来身子打,站着的的时候稍微弯点腰,抱着小肚子打。不过最近好多了,打喷嚏的次数很少了,估计是因为买了出螨吸尘器,把床吸干净了的原因。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-7-20 11:07
签名被屏蔽