要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[运动减肥]

♀胎停后不知道如何检查的姐妹进来,我们一起整理检查项目查找原因分析!!我是BC有胎心胎芽后8周后胎停的,有相同的姐们吗?◆◆◆胎停的我们要努力建立信心,尽全力排查各种原因,锻炼好自身体格,积极治疗,每个女人都会拥有自己的孩子!!!◆◆◆

楼主: 安崽崽
4746165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经以为自己很幸福,人生道路也走的很顺利,从小学到中学到高中到大学,一路顺风地到毕业顺利工作,幻想着和心爱的人订婚,结婚,生育,经历人世间再平凡不过的生活,可是当这一美好的一切都顺顺利利发展到最后一步的时候,从未听说过的胎停两字却无情地摆在了我的眼前,恐惧,无助,痛苦,我想只有经历过的姐妹们都会懂,每次都多么想这只是一场梦魇,醒来后就是再寻常不过的一天,可是宝宝心脏停止了跳动却成了一个再真实不过的事实,突然的一刹那,感觉无法面对,感觉任何事情都没有意义,感觉无法再过下去每一天,唯有浸泡在泪水里,唯有闭上眼睛,唯有把自己困在黑夜里,也无法平复那种现实带来的不安。不敢面对亲人,不敢面对朋友,不敢面对同事,害怕那一声声的安慰,害怕那背后一句句的非议。感觉自己就像一只困兽,怎么也逃脱不了命运的牢笼,把一切不幸都套牢在自己的身上,恐慌不已。

性格果真决定着命运吗?难道一辈子要空留命中无子女的遗憾了吗?难道人生就只剩这么点意义了么?

想到这些,我好悲愤,凭什么我们女人就要向命运低头,凭什么我们不能自己创造奇迹,凭什么要去在意那些人在背后的指指点点,我们要坚强啊,努力去改变自己的命运吧,要相信无论胎停过多少次的自己,会找到确切的原因并治疗好它,然后生育下健健康康的宝宝,到最后的一刻,我们再回头观望以前自己走过的艰辛的每一步都是多么的值得,让我们人生不留遗憾。

姐妹们,我们一起加油吧!不向命运妥协!我们都会迈向正常生育的那一天!!!

今天建立这个帖子,我要让我的家人,以后的孩子见证,曾经的我们面对着多么痛苦的现实并坚持努力了下去!

让我们共同探讨我们碰到的状况,我们该怎么去检查,检查出的问题,该怎么解决,以及大家积极汇报怀孕保胎情况,鼓励更多的姐妹重建信心!

点击查看全文
安崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:07
pmyhf 发表于 2012-7-19 18:00
<br/>今生我刚查了封闭抗体。
<br/><br/>MM  那你在封闭抗体检查之前做过自身免疫抗体的检查吗
点击查看全文
安崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:11
pmyhf 发表于 2012-7-19 18:00

今生我刚查了封闭抗体。

MM 希望这段资料 对你我都有用!!

免疫性习惯性流产 1. 自身免疫型:主要指抗磷脂抗体所致的流产, 实际上属于抗磷脂抗体综合征范畴。 抗磷脂抗体综合征的诊断标准至少有以下一项临床症状(复发性流产或血栓栓塞) 和一项抗磷脂抗体阳性实验室指标。目前常用的抗磷脂抗体检测指标为:抗心磷脂抗体( ACL ) ; 抗β2GP21 抗体; 狼疮抗凝因子(LAC) 。阳性诊断标准是指出现2 次以上抗磷脂抗体阳性,其间隔时间6 周或以上。 2. 同种免疫型:该型流产的诊断是排除性诊断, 即排除染色体、解剖、内分泌、感染以及自身免疫等方面的病因,未能发现其他导致流产的原因,称之为同种免疫型,也可称为原因不明复发性流产。 对于免疫性习惯性流产的说法学术界尚未完全认可,划分的方法也多种多样。上述是林其德的说法,第一种是自身免疫性,即经过几项指标的检查能够确认的原因;而如果一切都检查正常又患有习惯性流产,对不起,统统称为同种免疫型,并且同种免疫型占的比列为50%。 而李大金认为正常生理妊娠类似于同种异体移植;而胚胎住母体存活直至分娩,有赖于建立有效的母一胎免疫耐受。常见的妊娠失败由于母体对胚胎的免疫排斥所致,既封闭抗体不足。封闭抗体是人类白细胞抗原(滋养层及淋巴细胞交叉反应抗原(TLX)等刺激母体免疫系统,所产生的一类IgG型抗体。研究认为,反复自然流产的发生与母体缺乏封闭抗体有关。封闭抗体产生不足,母体对胎儿产生强烈的排斥现象,发生于孕早期可出现反复自然流产,孕晚期则可出现妊娠高血压疾病、胎儿宫内生长受限、甚至出现胎死宫内。 这就是问题最复杂的地方,也就是说对于习惯性流产,不但学术观点不同,检测方式也不一样,且在科学上也仅仅掌握了一部分的原因,对于一半以上的原因竟然还无从知晓。这让人很无语。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:37
我查过优生五项,但只检查了IGM,检查内分泌,血常规,白带,免疫性检查
点击查看全文
安崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:41 | 来自WAP
pmyhf 发表于 2012-7-19 18:37
<br/>我查过优生五项,但只检查了IGM,检查内分泌,血常规,白带,免疫性检查
<br/><br/>优生五项查了IGM是阴性的话'就没问题的'最好再查个风疹病毒的IGG'若是阴性'最好在备孕前打个疫苗'这个比较容易感染'MM'那你其他的项目做了都是好的应该就没事啊!你是怎样的胎停情况呢?
点击查看全文
安崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:43 | 来自WAP
pmyhf 发表于 2012-7-19 18:37
<br/>我查过优生五项,但只检查了IGM,检查内分泌,血常规,白带,免疫性检查
<br/><br/>凝血的各项指标最好也查一下'这个也是胎停的很大主谋
点击查看全文
安崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:27 | 来自WAP
姐妹们早点睡'晚安(:
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 07:53
安崽崽 发表于 2012-7-19 20:41
<br/>优生五项查了IGM是阴性的话'就没问题的'最好再查个风疹病毒的IGG'若是阴性'最好在备孕前打个疫苗'这个比 ...
<br/><br/>直到现在都不知道是什么原因,医生也是这是受精卵本身质量问题,也是机率现象。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 07:54
安崽崽 发表于 2012-7-19 20:43
<br/>凝血的各项指标最好也查一下'这个也是胎停的很大主谋
<br/><br/>我抽血检查那些血小板、白细胞很多类是不是就是凝血的各项指标?
点击查看全文
安崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:46
pmyhf 发表于 2012-7-20 07:54
<br/>我抽血检查那些血小板、白细胞很多类是不是就是凝血的各项指标?
<br/><br/>MM 你查的是血常规
<br/>凝血是要查抗β2-糖蛋白1抗体 抗心磷脂抗体IgG 抗心磷脂抗体IgM   血流变学测定   D-二聚体 血小板聚集等这些指标!
<br/>你假如是胎停一次的话 或许真的是偶然情况  偶然一次精卵的状态不好
<br/>基本项目排查后没有问题 那也放心试孕啊!
<br/>
点击查看全文
安崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:47

姐妹们 早安喔!

点击查看全文