要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

宝宝啊,爸爸妈妈一步一步这么走过来!!!希望你早日到来

楼主: 大鸟朝天
1643938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现在38岁,太太34岁,04年9月结婚,2年之内没有想要小孩,太太说等第三年我们就怀孕生子。谁知道,3年后过去了,在一片关切之中,屡战屡败。看着比我们晚结婚的人都纷纷生子,这种感觉真是一般的不好受!很多亲朋好友以为我们不想生,都来作我们的工作,其实,我们何尝不想早日有个宝宝。

太太从来没有怀过孕,她一直以为,生孩子是很容易的事情,这几年,工作上学习上收获很多,事业上我们也有了很大的进步,可是,每当回到家中,就两个人面对面,不免很寂寞。小夫妻有时候还经常吵架,工作上压力也大,很多次说到了要离婚等等。

2009年3月,在妇保检查说支原体衣原体超标,吃药后正常,可是几个月过去了,还是没有动静。在朋友的介绍下,我们一起看中医调养,看过嘉兴妇保的沈关帧,杭州的王金生、后来我专看杭州的鲍严钟,太太看杭州的盛玉凤,感觉起色最大的还是鲍严钟和盛玉凤两位,让我的精子质量和太太的周期都明显进步,不过这里也要感谢每一位看我们的中医师,我想中医的调养是一个渐进的过程,特别是我的液化从不液化到30分钟内液化正常,那是完全靠的是中医。太太一开始还担心是多囊卵巢,后来担心是输卵管纤细和炎症,在中医调养下,都得到了改善。

不过即便是如此,近3年的中医也没有让我们自然怀孕,这3年,苦头真是吃够吃够,每周基本上都是要去配中药,吃掉的重要可能也有上百斤了,这是苦啊!!!就是旅游出差,也是带着重要一起飞,2010年去了菲律宾,重要塞满了半个旅行箱,飞了4个多小时的飞机,异国他乡,每天还要温中药吃重要,真是别有一番滋味在心头。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:58
很认真的看完了,楼主,放松,你们的努力会感到上天,感到你们的小天使,也许在不经意间来到你们的身边,我也原发不孕,我现在准备彻底放松,顺其自然。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:21
要坚强,楼主一定能心想事成的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:18
LZ和LZ老婆真是坚强的人,上帝保佑我们吧,让我们都能在2013年好孕吧,请主保佑,阿门!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:55 | 来自WAP
好人一定会有好报的!!不是还有冻胚么?别放弃!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:59
祝福LZ和太太……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:15
黄天不负有心人,会好起来的,我们都要相信有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 12:52
祝福楼主,希望你们早日有宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:19
楼主现在怎么样了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:26
楼主现在怎么样了啊?
点击查看全文