要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

宝宝啊,爸爸妈妈一步一步这么走过来!!!希望你早日到来

楼主: 大鸟朝天
1642338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现在38岁,太太34岁,04年9月结婚,2年之内没有想要小孩,太太说等第三年我们就怀孕生子。谁知道,3年后过去了,在一片关切之中,屡战屡败。看着比我们晚结婚的人都纷纷生子,这种感觉真是一般的不好受!很多亲朋好友以为我们不想生,都来作我们的工作,其实,我们何尝不想早日有个宝宝。

太太从来没有怀过孕,她一直以为,生孩子是很容易的事情,这几年,工作上学习上收获很多,事业上我们也有了很大的进步,可是,每当回到家中,就两个人面对面,不免很寂寞。小夫妻有时候还经常吵架,工作上压力也大,很多次说到了要离婚等等。

2009年3月,在妇保检查说支原体衣原体超标,吃药后正常,可是几个月过去了,还是没有动静。在朋友的介绍下,我们一起看中医调养,看过嘉兴妇保的沈关帧,杭州的王金生、后来我专看杭州的鲍严钟,太太看杭州的盛玉凤,感觉起色最大的还是鲍严钟和盛玉凤两位,让我的精子质量和太太的周期都明显进步,不过这里也要感谢每一位看我们的中医师,我想中医的调养是一个渐进的过程,特别是我的液化从不液化到30分钟内液化正常,那是完全靠的是中医。太太一开始还担心是多囊卵巢,后来担心是输卵管纤细和炎症,在中医调养下,都得到了改善。

不过即便是如此,近3年的中医也没有让我们自然怀孕,这3年,苦头真是吃够吃够,每周基本上都是要去配中药,吃掉的重要可能也有上百斤了,这是苦啊!!!就是旅游出差,也是带着重要一起飞,2010年去了菲律宾,重要塞满了半个旅行箱,飞了4个多小时的飞机,异国他乡,每天还要温中药吃重要,真是别有一番滋味在心头。

点击查看全文
大鸟朝天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:09
  上次说到2012年6月27日试管移植,28日出院回到家中,等待13天将去做抽血检验。在回家的过程中,我是小心翼翼到了极点,车直接开到妇保门口,接上太太后保持40公里以下的速度前进,可不知道怎么回事,就是感到还是很震的慌,可能是太紧张了吧。太太每天在家,我又是放音乐,又是做饭,买菜,给她洗脸,擦身,擦脚,熬中药,按摩脚(据中医说其实不能按摩脚,脚上穴位很多容易活血),日子一天一天的过去,有期待又害怕,也不成寐,强装笑脸。。。。。
<br/>
<br/>    2012年7月9日,我永远记得这一天,7月8日晚,太太实在感到身体又黏又热,要求洗澡,我感到她这么多天睡在床上,医院回来之后没有好好洗洗,就勉强同意了,8日这天晚上早早洗澡睡下。9号上午8点,太太起床,上洗手间,不多时,只听到一声惊呼,如晴天霹雳,把我打蒙了,只听到:
<br/>
<br/>    ”老公,好像有血“,我飞奔到洗手间,看到卫生纸上,出现一些血迹,天哪,难道,月经又要来了,刹那间,我的脸都白了,脑子里一片空白,原本想10号去抽血化验,可是出血让我们五雷轰顶,多少次都是等待月经不要来却看到了出血,我和太太一下被以前的一次次的打击的经验给打晕了,怎么办,怎么办,怎么办?????
<br/>
<br/>    几分钟以后,我微微冷静了一点点,虽然我心中有一万个不愿意看到这个情况,可是,没有办法,我们还是要面对。我脱口而出说了一句话:”然这样,今天就去抽血吧,横竖都要验,今天就去,顺便问问医生“。现在回想当初那一刻,还是心有余悸,不敢回放。
<br/>
<br/>   早饭后,我们出发去妇保,9点40分,验血完毕,等待下午4点拿报告,两个人沉默不语回家等待下午再去,在回来的路上,我真的好想哭,很多次都控制不住自己要流泪,但又怕太太看到,只能偷偷扭头擦下眼泪,这么多年,我们一次次地接受者打击和失败,男儿有泪不轻弹,我懂,生意场上,赚几十万亏几十万我也不曾有多少的痛苦很快乐,可面对这样的过程,虽然结局还不知道,但从现像来看,有点不妙,明知成功不是每个人都可以,但多希望自己是那个幸运儿啊。要知道,为了这次,太太吃了多少苦,我们放弃了多少多少。。。。。
<br/>
<br/>   回到家中,爸爸和岳母都在家,我眼睛红红的,叫太太还是卧床休息,爸爸从20公里外赶来给我们送土鸡蛋和蔬菜和本鸡,我是家中的小儿子,最小的姐姐都大我8岁,父亲是个专业军人和妈妈吃了一辈子的苦,已经76岁了,看着他消瘦的身躯,我真的想大哭一场,为了宝宝,全家都付出了一切,我的母亲也是慢性病号,炎炎夏日又引发了老毛病,现在每天在家养病,想到这一切,我的眼泪止不住默默的流,我真的有点撑不住了,我和父亲说,您先回去了,我送你,其实,我心里是不想让父亲看到我真的崩溃的那一瞬间。
<br/>
<br/>    父亲决定先回去,我去送他去车站,走到半路,我不能再送了,我感到我有点控制不住,怕大声的哭出来,我对父亲说,”爸爸,我不送您了“,我一扭头,直接回家,一扭头的那一刻,我的眼泪又掉了下来。我回到小区,来到自己的车上,锁好了车门,情绪大爆发,我狂哭了。。。。。。。足足5分钟,哭的我死去活来,我哭诉到,老天爷,帮帮我们吧,大慈大悲观世音菩萨,求求您。。。。。。
<br/>
<br/>    回到家中,我睡到太太的身边,太太看着我,说了句好感动的话”老公,你放心,我一定让你有我们自己的宝宝“,我安慰她,没关系,慢慢来,我相信会心想事成的。扭头偷偷的流泪,我感到太太比我坚强,她吃的苦太多太多了。。。。。。不经意,又眼眶又湿润了。
<br/>    未完,后续继续记录,谢谢大家鼓励支持。
点击查看全文
大鸟朝天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:57
8月1日,移植35天,妇保B超检查,之间囊赔1.3CM,未见胚芽。我简直就要晕倒了医生告诉我们,过几天再检查下,不好的可能性很大,好的可能性很小,真的要崩溃了,写不下去了,我真的受不了了!!!!怎么办,怎么办???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:29
一定会成功的,有那么伟大的爸爸妈妈,宝宝会来的。加油呢
点击查看全文
大鸟朝天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:04
这几天很不坚强的流泪了很多次,我只想偷偷的让情绪发泄掉一部分,一个人在厨房做家务的时候哭过,给妈妈打电话的时候哭过,去观音庙朝拜前也流过泪,大概总有4-5次,一直以为自己的是个坚强的人,可是为什么此时我感到那么的无助和无奈和伤心。后天将去进行最后一次检查,我真的有点不敢去面对,我好懦弱,我要坚强,我要决定我自己的命运!一直以来我还是积善行德,我希望老天给我一个保佑!!!
点击查看全文
大鸟朝天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:54
     明天,就是移植以后42天,最后一次的B超检查了,上周检查没有胚芽胎心,胚胎也很小,这几天,这种滋味真的不好受,很痛苦,也很期盼奇迹。今天早上,本来打算去上班的,脑子里闪现杭州净慈寺,想到了就去。马上调转车头千万,在净慈寺每个菩萨面前都磕头祈祷,说来也有缘,临走时最后都二个殿的师傅请我添油灯,添完后我和他们聊了会,一个师傅好像心有灵犀的看出我有心事,我告诉他,我来祈祷请菩萨保佑我太太的小孩能发育正常,能赶上去,能长出胎芽胎心。他告诉我,这样的话,最好重点再去拜拜观音。
<br/>   观音殿我是重点拜过的,在殿里还读了两遍普门品,这个师傅很好,他主动说要不他带我去观音殿,再帮我加加磁,我真的好感动,我随他来到观音石像前,师傅专门诵经做了些法,祈求我们顺顺利利!!!
<br/>   中午专门在净慈寺吃素,
<br/>   大慈大悲观世音菩萨,请保佑保佑我太太肚中的胚囊能快快长,长出胎芽,听到胎心,爸爸妈妈真的好期待啊!!!
<br/>  下午去公司的时候,车上,不知不觉在听到一首歌后又流泪了,我告诉自己,流泪不怕,让情绪发泄掉,我一定要坚强坚强坚强!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:02
加油,楼主是个好爸爸,一定没事的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:54
em25加油,楼主,别放弃。你可以看下黄磊演的夫妻那些事,和你挺像的,他们最后也有自己的宝宝了。
点击查看全文
大鸟朝天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:31
2012年8月8日,台风海葵袭击浙江,就在这一天,上午BC检查,还是没有胚芽胎心,转到市一医院请专家看,也做了B超,还是一样,死心了。。。。。
<br/>下午就做了清宫手术,缴了6000多块,要做切片基因检查,交钱已经麻木,心是冷冷的,雨好大,风好大,现在回想,每大一个字,眼眶是湿的,真的好辛苦,真的好累,真的好不容易啊。。。。。
<br/>8号的前一天晚上,太太一夜没有睡好,上厕所20多次,现在想来,也许是宝宝最后在挣扎。。。。。。。
<br/>些这段文字时,我坐在办公室,忍不住泪如雨下。。。。。。。。。。
<br/>下午还要到太太单位去续假,之前是为了保胎,现在却是为了流产后调养,没去想的时候故作镇静,想到了却是全面的崩溃。。。。。
点击查看全文
大鸟朝天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:33
谢谢每位给我们留言和心中祝福的朋友,我想我们还是要坚强的活下去,还要继续好好调养身体,再去努力,我想想宝宝迟早会来的,相信心想事成,感谢每一位好人,感谢每个朋友,感谢大慈大悲观世音菩萨。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:42
楼主 坚强一点 宝宝肯定会有的 加油~~
点击查看全文