要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
楼主: 丸子妈妈424
768246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
丸子妈妈424 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:38
jqwgd 发表于 2012-7-21 14:53
<br/>我是14号强阳,15号凌晨转弱,但温度16号才最低,前面都A了三天了,16号早上又A了一次,估计没戏。排卵后左 ...
<br/><br/>最早也要下礼拜3开奖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:39
bobjwy 发表于 2012-7-20 22:26
<br/>13号测到阳,其实我不清楚那次的阳算不算强阳,同时用了另一种电子的测排卵,测到笑脸,但从12号到15号连续 ...
<br/><br/>我体温就在36.6,6,7徘徊,你测大卫排卵了么,我的是白板,估计没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:39
Googooga 发表于 2012-7-20 23:43
<br/>可能是15晚上或者16凌晨排的,我也是每次排卵完就开始数日子了,真麻烦。
<br/><br/>一样的姑娘,咱们都紧张,控制不住的紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:46
我自己判断是15号排的,从月经干净后每天都喝豆浆:
 10号晨温36.3,卵泡14*16,排卵试纸意念水印;

11号晨温36.2.晨温中最低温度了,卵泡16*17,意念水印;
 12号晨温36.2,还是保持低温,排卵试纸弱弱阳,到医院B超,医生说排了,赶紧串老公回家AA;
 13号 晨温36.3,体温没有上升,怀疑黄体不足,排卵试纸弱弱阳,再B超发现卵泡还在,晕死,24*26;
 14号晨温36.4,试纸强阳,中午12点的时候貌似强阳转阳,做了一次功课;

15号晨温36.3,没升温,试纸强阳,早上10点B超卵泡26*28,看来昨天又白干一场,下午4点体温36.2度,平时白天都在37.1左右的,下降了差不多一度,试纸阳,猜测是排了,补功课;
 排卵后第一天16号晨温36.8,上升0.5,很开心,应该是排的象征了,今天浑身骨头都疼,应该是连续两天功课后垫高PP睡了两个小时的缘故吧;
第二天17号晨温36.8,今天骨头没有昨天那么疼了,但还是浑身不舒服的;

第三天18号晨温36.7,今天淘宝上遇上了黑心+违心+昧心的买家,给了个恶意黑评,心情差到极点,不知道会不会影响着床;
第四天19号晨温36.8,昨晚一晚睡不好,今天终于让买家把黑评改了,但明摆着不公平的交易,但心里就是不舒服;

第五天20号晨温36.8,一切正常,没啥感觉;
第六天21号晨温36.7,没有明显下降,没有见红,估计还没有着床; 
第六天21号晨温36.7,没有明显下降,没有见红,晚上11点左右感觉小腹像被电针刺一样,就两三秒钟,不知道是不是着床信号; 
第七天22号晨温36.8,一切正常,乳房开始有胀感。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:06
梦蝎 发表于 2012-7-21 16:46
<br/>我自己判断是15号排的
<br/>10号晨温36.3,卵泡14*16,排卵试纸意念水印;
<br/>11号晨温36.2.晨温中最低温度了,卵泡 ...
<br/><br/>姑娘写的好详细。真好。我看你体温挺好的,我这几天基本都在36。7左右。。。我RT有点疼,然后就是过度精神紧张,你白带多么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:10
丸子妈妈424 发表于 2012-7-21 17:06
<br/>姑娘写的好详细。真好。我看你体温挺好的,我这几天基本都在36。7左右。。。我RT有点疼,然后就是过度精 ...
<br/><br/>排卵后三天发现内裤上常出现白色干粉装分泌物,两天左右几没了,现在裤裤挺干净的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:40
梦蝎 发表于 2012-7-21 17:10
<br/>排卵后三天发现内裤上常出现白色干粉装分泌物,两天左右几没了,现在裤裤挺干净的 ...
<br/><br/>我的还挺多的
点击查看全文