要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

快三个月了宝宝吃的是不是太少了

楼主: hunongnong
834424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝吃奶一般是60-120ml都快三个月了,基本上白天两个小时一次,晚上四五个小时一次。一天大概喂7次左右。睡觉醒来喝奶还算快20-30分钟,但是白天有时候要个把小时。吃吃就睡了,醒来又要吃。白天睡觉老是忽然受惊吓醒有时候还吓哭。我都快崩溃了,要他吃他要睡,要他睡他要吃。睡觉白天从来没有超过2个小时。出生有6斤9两,一个月才8斤多54cm。两个月10斤左右,59cm
点击查看全文
hunongnong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:40
我也知道要定时定量啊,但是他习惯不好,哭起来没辙只好给他吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:56
我宝原来用S号的奶嘴吃得慢又少吸得累就睡着了,现在换M号的吃150十分钟就吃完了,早知道换早点就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:05
我也愁我家宝宝吃的少,也是奶粉喂养,都两个半月了还吃110毫升,晚上也是两三个小时一吃,但是他长的倒还可以,现在73天,身高63厘米,体重14斤~em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:26
我家用的是贝亲的今天换个m的奶嘴试下看好点不。吃的少睡得也少,恶性循环。当妈妈真的辛苦。睡觉还老是惊醒,哭的泪人一样好可怜。今天下午我抱了他睡了两个小时才睡踏实现在才放床上,不然一下子就又醒来了。一天的睡眠也不达标真是急死人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:08
楼主的宝宝吃的不少了,我家孩子2个月25天,一次吃80-120之间,白天3小时吃一次,夜里6小时吃一次,每天总计吃600-700毫升,现在身高63厘米,体重15斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:45
总量不算少,我们宝宝一次吃的多,吃的次数少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:53
今天换了发现漏奶好厉害啊。不过没有呛到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:44
我宝二个月就开始一次160ML,现在还是。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:43
我宝106天,和你宝差不多,百天2-3个小时一次,晚上4个小时左右一次,每次不等有时候7、80左右有时候120左右,不过我宝宝比你宝长的多些,90天身高65公分,体重16斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:57
我家宝宝还混合喂养,一个多月了到现在奶粉单独吃连60都吃不完,一个月才长了1斤3两,我也着急呢!em29em29
点击查看全文