要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

快三个月了宝宝吃的是不是太少了

832824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝吃奶一般是60-120ml都快三个月了,基本上白天两个小时一次,晚上四五个小时一次。一天大概喂7次左右。睡觉醒来喝奶还算快20-30分钟,但是白天有时候要个把小时。吃吃就睡了,醒来又要吃。白天睡觉老是忽然受惊吓醒有时候还吓哭。我都快崩溃了,要他吃他要睡,要他睡他要吃。睡觉白天从来没有超过2个小时。出生有6斤9两,一个月才8斤多54cm。两个月10斤左右,59cm
点击查看全文
hunongnong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:31
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:43
吃得总量不算很少,我仔仔也差不多,关键你宝宝吃得太慢了,超过20分钟每顿,就应该考虑给他换大一个型号的奶嘴了。我仔仔2个月多点的时候就换成贝亲的M号奶嘴了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:45
我家宝宝 2个月 吃100ml 也得需要半个多小时,看来也得考虑换奶嘴型号了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:06
我家也这量啊,体重长的慢啊 着急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:56
可以了啊。我家宝宝今天都3个月了哦。有时吃90ML,有时150ML。反正一天大概700ML。今天儿保,59CM,10。8斤
点击查看全文
hunongnong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:00
楼上的宝宝什么时候生的啊?我们家12,1号的
<br/>我家宝宝一天大概600左右,奶粉喂养的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:14
我家宝宝两个多月一天吃9-10顿,白天是每2-3小时吃一次,晚上是5-6小时吃一次,有一次晚上11点吃了到了早上6点多才醒着找吃的。
<br/>出生时是6斤6两,一个月的时候是8斤7两,2个月的时候是12斤左右。医生说养的挺好的。em14em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:43
楼主家吃的是奶粉吧?有两个问题,第一,奶粉要定时定量,三个小时喂一次,一次就要喂饱,三个月一次要喂150左右了;第二,吃奶慢是因为奶嘴小了,要换大流量的奶量,去母婴店问问吧,奶嘴流量分S\M\L,三个月至少要用M了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:01
我宝宝出生到现在胃口都没增加,每次就喝五六十毫升奶,也是两个小时左右一次。今天一上午都没喝奶,下午到现在才喝了一百五十毫升的奶,愁死了em25
点击查看全文