要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周b超数据,哪位宝妈帮我估算体重

楼主: a1juzi
1033522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶颈90mm,股骨长67mm。胎心143。颈部见一u形压迹。胎盘前壁II级。羊水指数70mm.右枕前位,胎儿绕颈一周. 医生说羊水偏少,让我每天至少喝4斤水。还叫我每天注意数胎动。睡觉左卧睡。其他的没说什么了。大家帮我看看我宝是不是偏小了?还有腿是不是短了点。宫高比上周的要高,腹围却没变。医生说已经半入盆了。宝贝要什么时候才会出来。有哪位宝妈能帮我估算下胎儿体重。各种担心…………宫高31cm.腹围85cm
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 16:50
36周+6,双顶94 股骨70 腹围335,估重6斤半
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:15
和我37W的数据差不多,医生说估计5斤多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:19
也就五斤吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:46
楼主的腹围只有85?肚子好小哦~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:46
楼主肚子也不大,估计生时宝宝6斤多吧,比较好顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:23
6斤不到
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:15
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:18
我跟你的数据一样,FL只有6.66 BPD9.06
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-7-19 21:32
按你38周的数据  在播种里算体重 我把你家的腹围按38周的标准306.3算   目前你宝宝估算大概是5.33斤   貌似对于38周的数据有点偏小啊   我37+3  双顶径92股骨71腹围341估重6.5斤左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:40
747.42×股骨长-2232.56(单位:cm)
<br/>楼主按这个公式算你家宝在2700克左右,秀气的宝宝
<br/>我家的才34周已经2900克了
点击查看全文