要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周b超数据,哪位宝妈帮我估算体重

1032922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶颈90mm,股骨长67mm。胎心143。颈部见一u形压迹。胎盘前壁II级。羊水指数70mm.右枕前位,胎儿绕颈一周. 医生说羊水偏少,让我每天至少喝4斤水。还叫我每天注意数胎动。睡觉左卧睡。其他的没说什么了。大家帮我看看我宝是不是偏小了?还有腿是不是短了点。宫高比上周的要高,腹围却没变。医生说已经半入盆了。宝贝要什么时候才会出来。有哪位宝妈能帮我估算下胎儿体重。各种担心…………宫高31cm.腹围85cm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:16
还需要腹围才能估算体重啊,只有双顶径和股骨长,数据不够的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:22
6斤左右,可能不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:35
我34+4的数据和你差不多,但你缺少腹围数据。我当时b超估重2690克,播种网估重5斤半左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:43
我用胎儿计算器算,是4.42斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:04
偶昏 ,偶家34加4天时双顶9.0,股骨6.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:33
如果按照你宫高粗略估算:半入盆(31-11)*155=3100g,大概6斤2吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:41
楼主家的宝宝也是小巧玲珑呀,我家宝宝也偏小,你没提供宝宝的腹围,不能准备计算出宝宝体重,大概6斤不到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:51
我的龙宝乖 发表于 2012-7-19 12:35
<br/>我34+4的数据和你差不多,但你缺少腹围数据。我当时b超估重2690克,播种网估重5斤半左右 ...
<br/><br/>我也是 我也是。。还纠结了下! 是不是太胖了啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:59
em28我产检的时候叫医生估算下,她说至少有六斤以上,叫放心
点击查看全文