要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我的hcg是不是太低了我好害怕6月15最后一次YJ,7月15抽血HCG157,17号又抽一次487医生说太低,不排除宫外孕。让我十天在复查。好难熬啊

楼主: 金刚石头娃
1245719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
金刚石头娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:30
jujudu爱宝宝 发表于 2012-7-19 18:20
<br/>给我查的很相似。关键我还确定不了我宝宝多大,5月18号末次月经第一天,5月26号吃中药调理子宫内膜厚度至7 ...
<br/><br/>亲没太看懂啊,你的最后一次月经到现在很久了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:31
金刚石头娃 发表于 2012-7-20 09:30
<br/>亲没太看懂啊,你的最后一次月经到现在很久了啊
<br/><br/>是的。可是我月经不正常。中间吃的中药。5月18日到6月24日没有同房过,不可能怀孕。估计是6月24日、7月3号同房才怀孕的。所以我也是被我的弄困惑了。按排卵日算我现在应试4到5周。晕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:28
我也差不多,比你还低,末次月经6月16日,7月18日抽血β-HCG  39.53
<br/>准备周六再查次问问医生呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:07
我38天的时候hcg才400.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:44

RE: 我的hcg是不是太低了我好害怕6月15最后一次YJ,7月15抽血HCG157,17号又抽一次487医生说太低,不排除宫外孕。让我十天在复查。好难熬啊

麻麻的小宝贝 发表于 2012-7-20 13:07

我38天的时候hcg才400.8

医生说没事吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:37
楼主不要担心,我怀孕31天HCG169,33天344,39天1627.值也很低,内膜各种不好,希望宝宝坚强的在肚子里长大!一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:10
我是38天 抽的血 才400.8
点击查看全文
金刚石头娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:46
麻麻的小宝贝 发表于 2012-7-26 10:10
<br/>我是38天 抽的血 才400.8
<br/><br/>我以为流掉了去医院想看流没留干净的,结果抽血孕酮Hcg在涨,医生说继续保胎我都晕了,现在还流血呢,都不知啥情况了。我都对老公说流过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:57
金刚石头娃 发表于 2012-7-26 12:46
<br/>我以为流掉了去医院想看流没留干净的,结果抽血孕酮Hcg在涨,医生说继续保胎我都晕了,现在还流血呢,都 ...
<br/><br/>流血多不多啊  多的话 要注意啊  
点击查看全文