要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我的hcg是不是太低了我好害怕6月15最后一次YJ,7月15抽血HCG157,17号又抽一次487医生说太低,不排除宫外孕。让我十天在复查。好难熬啊

1243719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 11:47
不要自己吓自己啦。我最初的值和你差不多,现在也确定在宫内了。
<br/>宫外的情况还是很少的,放宽心对宝宝也好。加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 12:01
刚从医院回来,几乎被医生判了死刑。6月17日,末次月经,7月14日测HCG:17.68,孕酮6.6。7月17日测HCG结果今天出来了HCG:44.97。未测孕酮。医生今天看了结果,确认好孕,但是孕酮太太太太太低,才6.6,随即又开HCG和孕酮复查,周六出结果。初步诊断,不是孩子发育不好,就是宫外孕,可能性很大。郁闷中em25
点击查看全文
金刚石头娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:38
我说查孕酮医生没让,还让我十天在复查也不说保胎,我打算明天再去查,等不及了
点击查看全文
金刚石头娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:39
冰蓝海滩 发表于 2012-7-19 12:01
<br/>刚从医院回来,几乎被医生判了死刑。6月17日,末次月经,7月14日测HCG:17.68,孕酮6.6。7月17日测HCG结果 ...
<br/><br/>抱抱,我看了好多人都低后来还是好了。一起祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:00
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:20
给我查的很相似。关键我还确定不了我宝宝多大,5月18号末次月经第一天,5月26号吃中药调理子宫内膜厚度至7毫米,准备下月怀孕。6月24号之前都未同房,觉得要来月经了,24号同房了。7月3、4号同房过。结果肚子像要来月经似的酸痛。7月11号测还未怀孕,16号弱阳了。宝宝应该算多大啊?现还有肚子腰酸痛感,因上次出血流产,17号去测了CHG值221.5,19号测CHG为600.5,孕酮为36.18.祈祷我们会好的em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:21
楼主,我和你末次月经同一天,6.15,也是7.15抽血HCG136.92,孕酮:25.23。7月18日,又抽了次血,结果还没出来呢,咱们要加油,相信宝宝会健康成长的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 05:05
我也6 15末次 hcg跟你差不多 我是17号 248 19 609
点击查看全文
金刚石头娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:29
咱们都差不多,一起加油
点击查看全文