要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有霉菌一直反复,而且一直在用凯妮汀的孕妈?

42400826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,甚是烦恼,你懂的!交流一下经验吧,是不是可以一直用呢?只要停用凯妮汀就复发,纠结啊!!!em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:43
从怀孕开始到现在每个月都要用两次凯妮奵,霉菌反反复复,真不知道怎么办!不知道能不能顺产!em25
点击查看全文
清透心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:12
ling222 发表于 2012-7-19 10:34
<br/>很痒吗?非得用药?我孕期没用药,勤换裤裤!!忍的过去就忍,毕竟用药不安全!!有需要孕妈妈装,哺乳装的 ...
<br/><br/>唉,真的是很厉害啊,所以我5个多月的时候用过一粒,10天后又复发,无奈又用了一粒。现在又过了十天了,还是复发,在纠结用不用。。。em16
点击查看全文
清透心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:16
诺诺妈咪—安 发表于 2012-7-19 10:43
<br/>从怀孕开始到现在每个月都要用两次凯妮奵,霉菌反反复复,真不知道怎么办!不知道能不能顺产! ...
<br/><br/>是啊,怎么和我一样啊,抱抱!
<br/>我也是知道怀孕开始就一直发作,前几个月怕宝宝小就一直忍一直忍,5个月的时候实在忍不住了,而且都感觉肿肿的了,所以就用了凯妮汀。用后效果很好,就是只能保持10天左右,接着还得用。所以现在很想再用,可怕影响宝宝,每天用小苏打坐浴,效果不明显,超级纠结中。。。。我也很想顺产,不知道这样下去能不能顺产了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:46
我是念珠菌发作过2次,医生说不能吃甜的一吃甜的马上复发,现在与甜食完全绝缘连西瓜都不能吃。。也好这样也不会的孕期糖尿病。不吃甜的后没复发。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:49
我5月份霉菌复发,用的苏打水和淡盐水洗里外面,有点轻,不见好,后来去的妇幼保健院给我开了盒红核妇科洗液洗了一个星期不见好,我又去了妇幼保健院,又开了红核还有达克宁栓和克霉乳膏,用两天就不痒了,我用了三天,正在犹豫要不要用完呢,害怕难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:56
医生也给我开了,说36周前可以用,必需治,不然会对宝宝不好,但是我不会用,前天塞的,昨天跑出来了[:em27:
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:04
em28我,基本每星期都用一粒,都是周五或周六晚上塞,第二天不用上班就在床上多躺会,尽量让药在里面多呆一下,不然到第二天10点多的话就会流出来了。但是上周塞药后的第三天出了点小血丝,不知道是不是塞药弄的,医生让我停了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 14:28
我怀孕后也有了霉菌,很痒也有很多分泌物。。。
<br/>我每天洗每天换内裤,但还是很痒。。。所以过几天我就会擦点药,也是医生给的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:58
我头三个月时也犯了  当时刚怀孕还不懂  就用了洁尔阴冲洗  后来无意中发现瓶子上有写孕妇禁用  那个担心啊  知道后就一直改用苏打水洗  特别严重的时候就用克霉唑乳膏少量的涂下阴道口  一般头天晚上涂了第二天就不难受了  过了三个月就去医院做了检查  确认是只有霉菌  然后给开了医院自己配制的洗液(据说那个不过就是苏打水) 还有那种红色的很便宜的制霉菌素药丸  那个药说明上是口服的 医生让放阴道内用  一天一粒  十天的量  每晚上药的时候不要上的太深  然后阴道口处再涂上克霉唑乳膏  就这样用了十天后  我就好了  现在六个月了  也没复发  但愿不要再犯了  我要顺产的
点击查看全文