要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕12周+,嗓子眼一直有口痰一样堵着,难受啊!

楼主: 依菡宝宝
1966132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29,如题,没有感冒,孕吐也有30几天了,一周前忽然有口痰一样堵着嗓子眼,一直持续到现在,那个难受啊。。。。。。。救救我,有没有宝妈了解这情况啊?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
可能胃酸呛伤喉咙了,吐完喝一小口温水冲走喉咙的胃酸,觉得有痰不要使劲咳,会加重喉咙不适的。
点击查看全文
依菡宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
eric2301 发表于 2012-7-19 11:56
<br/>我现在都24周了,还会有嗓子卡痰的感觉呢,越饿感觉越强烈,还能咳出痰来。到了饿的时候就不能吃西瓜,葡萄 ...
<br/><br/>怪不得前几天吃了葡萄,西瓜之类,卡痰更严重。不敢吃了。55555555555.加油!!!
点击查看全文
依菡宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
闹闹209 发表于 2012-7-19 12:07
<br/>我跟你一样
<br/><br/>为什么我们都这么命苦啊!好羡慕没反应的那些宝妈。生个孩子不容易啊。。。。。。。
点击查看全文
依菡宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-7-19 12:29
<br/>可能胃酸呛伤喉咙了,吐完喝一小口温水冲走喉咙的胃酸,觉得有痰不要使劲咳,会加重喉咙不适的。 ...
<br/><br/>嗯,一般我都忍着,只有忍不了了才吐。吃点进去不容易。╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
十级宝宝 |
我前段时间是这样 痰多的时候会呕出很多白色沫沫 在嗓子里咽不下去 一吐就把吃的饭吐干净了 跟孕吐有关的 我现在每天吐一次饭 嗓子就没有那么多痰了 坚持吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是一直咳嗽而且喉咙有异物感,像咽炎的症状。。
点击查看全文
八级宝宝 |
喷点西瓜霜喷雾
点击查看全文
依菡宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
lvfe_01 发表于 2012-7-19 13:52
<br/>喷点西瓜霜喷雾
<br/><br/>有效吗?晚上买来试试呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
试试喝乳鸽绿豆汤、里面放点陈皮
点击查看全文
依菡宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
happyann1009 发表于 2012-7-19 13:39
<br/>我是一直咳嗽而且喉咙有异物感,像咽炎的症状。。
<br/><br/>是的是的。
点击查看全文