要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有妈妈因为好奇孕后期还想去B超一下男宝女宝的吗?

1959455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       各位妈妈们, 因为本人好奇心特别强,从怀孕到现在就都特别想早点宝宝的性别,不是因为重男轻女,就是单纯性的好奇,可是家里人都不同意去中认识的医生B超男女,都说快生了还去干嘛!我现在怀孕30多周了,心跟猫抓的一样,好想早点知道宝宝是男宝还是女宝,有姐妹和我一样的想法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:21
我现在也是好奇啊。。。希望是男宝em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:31
我也无比好奇中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:35
我也想知道,可妈妈说生出来就知道了,急什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:06
我也很好奇,但是老公一直不肯去照,还有两个月就知道答案了,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:17
我也照了。7个多月的时候照的。 人家说4.5个月的时候照最容易看了。晚期宝宝四肢都粗壮了。生。殖器不容看清楚 容易腿夹住挡住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:25
很想知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:36
会好奇,但是没照
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 01:01
我曾经孕中期的时候有 2  3天超级想知道的  
<br/>就那几天   
<br/>现在快生了   只求  平安健康
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 01:27
很想照但是照了是男孩女孩都要生下来想想还是不浪费钱了而且照那个要很多钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 07:26
38周常规B超的时候随口问起,医生也顺口告诉我了,估计是看我都后期了也无所谓了,呵呵~
点击查看全文