要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月5日PLSZ测到强阳~18日下午ZZY测到很淡的水印~19日早上也是淡淡的。怀孕了吗?

楼主: 9月的天
1447377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请JM帮忙看下~因为是贴胶带了有点不清楚~em16

快来月经前两天和来月经的感觉一样~小腹不舒服小腹肚脐下方有点抽痛~以为要来月经没戏了~最后该来的那天没来~然后过了两天就测了下ZZY就淡淡的一条粉线很容易就看见那条粉线只是很淡~但是小肚子现在没有什么感觉了~不知道是不是怀孕了?是不是要去医院验血啊?还是再等等那条线再明显点把~em11

点击查看全文
9月的天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:24
哈哈~希望姐妹们都有好孕啊~~大家一起等待一起加油~em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:27
我也是5-6号排,我测的ZZY跟楼主差不多呢,但是这两天好像加深得不明显,PLSZ也是阳了,希望明天大家一起加深,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:30
em25em25em25接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:31
接棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:32
geminic 发表于 2012-7-19 09:27
<br/>我也是5-6号排,我测的ZZY跟楼主差不多呢,但是这两天好像加深得不明显,PLSZ也是阳了,希望明天大家一起加深, ...
<br/><br/>我也是啊,大约5号PL的,但是我前几天就测了一直到今天都是粉印!有时候深有时候浅!我都郁闷了!也不知道是不是太早了!祝我们加深都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:33
保佑我这个月也好孕!
点击查看全文
9月的天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:38
90后小婷妈妈 发表于 2012-7-19 09:32
<br/>我也是啊,大约5号PL的,但是我前几天就测了一直到今天都是粉印!有时候深有时候浅!我都郁闷了!也不知 ...
<br/><br/>听说是孕早期HCG太低只能测淡淡的~等加深了~再去医院抽血确定~~呵呵一起加油~em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 09:50
5号排的   我PLSZ也是阳
<br/>,但ZZY是白板,没希望了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:52
PLSZ和ZZY是分开测的吧,如果分开测的话很有可能是好孕了。LZ明早继续测,如果加深了去医院验血吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:55
9月的天 发表于 2012-7-19 09:38
<br/>听说是孕早期HCG太低只能测淡淡的~等加深了~再去医院抽血确定~~呵呵一起加油~ ...
<br/><br/>咳·····真是一种煎熬啊!我们一起加油吧·······!
点击查看全文