要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

求安慰!唐筛21综合症高风险!

楼主: 喜喜_m
4890786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

刚刚收到贝瑞和康的通知,检查正常,可以放心了,给唐筛高危的姐妹信心,医院真是太不负责任了,要是不能有明确的答案,为什么还要做呢,这半个月的心总算可以放下了,只要宝宝健康,比什么都重要!姐妹们要有信心!!em25

昨天接到医院通知,唐筛21体综合症高风险1:100,在去医院的路上就哭了,医生建议做羊穿,我选择做无创,

今年已经32岁了,好不容易盼到宝宝,让医生说得吓死了,哭了一天,

我是15周05天做的,但是有认识的医生说算得天数不准确,让得新算,可是人家不给算,

我末次月经是3月22日,月经周期35天,4月12日排卵,排卵周期是20天,那是我现在应该是多少周啊。

前两个月黄体酮保胎,现在都不知道怎么熬了,等着做无创,当妈妈怎么那么不容易啊,心情真是太忐忑了,

都说放松心情,可是只有自已才知道这种滋味,希望好运!!请求主赐福给我们吧!让我有一个健康的宝宝!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:49
楼主别太担心了,唐筛只是比例根本不准的,我也做了无创 结果都是好的,而且我去做无创的时候很多人 都是1:几十的 做出来都是好的,基本上一万个高风险的人里 会有两三个是真的高,所以不要太担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:01
算错日期会有问题的。我一个在纽约的朋友就是被算错日期坑了做了羊穿,她那个1:27呢,简直吓死啦。羊穿什么事都没有,就是受了点罪。别太担心啦!
<br/>我也挺担心的,明天要去抽血,估计这次是查这几项和AFP吧。我朋友在美国11周早唐就给查了,我在加拿大也做了11周的早唐,什么结果也没告诉我,估计是明天这次抽血,想想担心那么多也没有用,只祈求宝宝一切都好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:13
楼主不用太担心,高风险不一定有问题的,放宽心em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:22
唐氏筛查不一定准,但是保险起见,建议做个羊水穿刺吧em25祝福宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:26
哎呀 你越担心越不好 现在只能是要么再选时间做一次唐筛 要么就是做羊膜穿刺 高风险的不代表就有事的 心情放宽一点 反而会更好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:27
你这个比值也不算高啊,99%的几率是没问题的呢,唐筛就是个几率问题,准不准都不好说,别太当回事了,每准换一个医院,又没事了呢,我同事就是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:48
楼主莫怕,你的风险低,主要考试大龄问题,做一个吧,不管无创还是羊穿,都没什么问题,很安全
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:56
我也一样的,我还差三个月就满35岁了,今天医院打电话来说我的唐筛也是高危的,也是很担心,所以来网上看看,有没有跟我情况一样的,打算18周的时候去做个羊穿,应该没事的吧,宝宝都是很坚强的.
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:59
我也中唐高危,担心了一下,问了一圈没啥,啥也不做,本来就不准,我也大龄!大龄才容易算出来高危!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:04
可是如果不做点什么确认没问题,心里总是不安啊.
点击查看全文