要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

早孕试纸每天在加深,等待强阳

楼主: 朱家有宝
1424072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是高温的第十二天了,试纸明显加深,姐妹们快快都来接棒,都好孕哈! 图片 002.jpg 图片 004.jpg 第一张是昨天的,第二张是今早的
点击查看全文
五级宝宝 |
朱家有宝 发表于 2012-7-19 11:09
<br/>我这俩月的周期是40多天的,你明天测试下看看有加深没,别心急,隔天加深也可以的 ...
<br/><br/>那你的周期比我的还长哦,。我一般是35-36天。PLSZ是阳,但是ZZY还是很淡很淡的一条线。明天再测下。。
点击查看全文
七级宝宝 |
em71哇  好羡慕 好羡慕  接棒接棒~  希望姐们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主先接个棒子,我11号排的,这几天肚子疼,希望能有好消息,前天测的大卫排卵试纸有灰印昨天和今天没测了,因为我感觉那个不准,我上个月大卫都粉色了,结果姨妈还是提前驾到
点击查看全文
禁止发言 |
朱家有宝 (楼主)
六级宝宝 |
宝儿妈妈520 发表于 2012-7-19 12:21
<br/>恭喜楼主先接个棒子,我11号排的,这几天肚子疼,希望能有好消息,前天测的大卫排卵试纸有灰印昨天和今天没 ...
<br/><br/>直接用早孕试纸测试吧,用排卵试纸测的心里发慌,大概到强阳了早孕的才是浅粉印。愿你好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
朱家有宝 发表于 2012-7-19 12:29
<br/>直接用早孕试纸测试吧,用排卵试纸测的心里发慌,大概到强阳了早孕的才是浅粉印。愿你好孕 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我再过三天再测,我也感觉排卵试纸对我来说没有用的,我秀儿都测到接近阳了大卫的也是粉色了可是姨妈还是来了
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主啊,我接棒!em70
点击查看全文
天使宝宝 |
朱家有宝 发表于 2012-7-19 10:27
<br/>我是第九天测到的水印。  你是哪天排卵的啊?周期多长的你?
<br/><br/>我上个月26号 月经  8号9号排卵试纸强阳 10号转弱  我也不知道 哪天排卵啊   要是9号的话今天是第10天
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
朱家有宝 (楼主)
六级宝宝 |
温泉里的鱼 发表于 2012-7-19 15:08
<br/>我上个月26号 月经  8号9号排卵试纸强阳 10号转弱  我也不知道 哪天排卵啊   要是9号的话今天是第10天 ...
<br/><br/>能开奖了呀你,我淡定不了在第九天就开始测试了,呵呵,愿你也好孕!
点击查看全文