要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

睡不着呀,每天凌晨都在家里晃荡,多少姐妹这样

楼主: 吾家的小龟
717823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期11月11日,很久没有好眠了!!

每天都要起夜2-3次,很难入睡,左睡右睡平躺都不行,早上5/6点就开始在家里晃悠,偏偏某人每天都睡得昏天昏地,羡慕嫉妒恨!!em27

还有喝水的问题,每天口干舌燥,晚上知道不能多喝,但是真的好渴啊。

半夜起夜完,继续喝水,循环反复,唉,悲催!!

白天上班还挺精神,午睡竟然睡不着。

姐妹们是不是这样呀?

有没有缓解的妙招呀??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:33
我现在22周了,跟楼主你一样,很久没有好眠了,每天都要起夜2-3次,很难入睡,左睡右睡平躺都不行,我也是一样,每天口干舌燥,渴很多水。。。真郁闷。em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:38
吾家的小龟 发表于 2012-7-22 20:31
<br/>今天买了个孕妇枕,明天到了试试,不知道有用吗,很期待效果
<br/><br/>孕妇枕效果咋样,我也买了个,还没收到
点击查看全文
吾家的小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:20
豆丁们儿 发表于 2012-8-4 17:38
<br/>孕妇枕效果咋样,我也买了个,还没收到
<br/><br/>感觉蛮舒服的呢  天天抱着睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:21
我都没有,可能我晚上睡的晚。我发现如果我睡前喝水喝的很厉害的话,可能会起来一次吧。早晨6点多钟醒倒是挺多的,有时是因为外面有声响吵到了,然后小朋友在肚子里面动,就很难再次入睡。不过那也没什么啊,一下天就亮了,就可以起来看看书上上网啦,新的一天又开始啦。
<br/>都说现在这个阶段是最幸福的,又过了早孕反应的时间,肚子又没有很大,妈妈们都好好享受这些欢乐时光吧,以后小宝宝出来了,有的累啦。
<br/>楼主这样是蛮辛苦的,试着睡前喝热牛奶吧,白天增加运动量,这样晚上睡眠质量就会提高啦。
点击查看全文