要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG降低以后又升高,纠结死了

楼主: 艾0尔撒
12766941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是6月8号,结束在6月14号.

6月一整个月都非常忙,没休息好,也没意识到有怀孕,7月就出国玩了,来回坐了有2天的飞机.

7月6号的时候有褐色的血,当时还以为是月经来了,但一天以后就没了.

7月9号回国,7月11号自己拿了测孕纸,显示弱阳.

7月12号去医院,B-HCG 64, 孕酮51. 医生说低了,隔天复查.

7月13号等不及再去医院,B-HCG 78 ,孕酮31. 医生说没增长多少,动态观察,要么保胎,要么流.

7月15号再去,B-HCG 74 ,孕酮19. 这个时候医生说保胎意义不大,怕宫外孕,自然流产看看.自己查了下,感觉是不是生化妊娠,流了也就流了吧.从12号开始一直有褐色的血,就是上厕所擦一下有,其他时候没有.

7月18号,再去抽血,以为会再降,没想到B-HCG 101 ,孕酮21. 两个都又升高了,医生还是说怕宫外孕,再观察.

纠结死了..要流就流了,现在天天在家里,精神状态也不是很好,也没事干,全家人精神都很紧张.

最怕就是宫外孕了,没什么症状,除了有褐色的一两滴血,肚子也不痛,该吃吃该喝喝,就是压抑.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:57
jessie_0319 发表于 2012-9-5 11:00
<br/>我也是HCG降了又涨了,现在宝宝三个月了,一切正常呢,应该没事了
<br/><br/>亲,看了你的回复也给我信心了,我也是HCG降了,医生说有可能宫外或者流产
<br/>我末次月经是9月23号
<br/>10月20号 HCG 1851  10月23号 1998 医生说涨得不好
<br/>结果25号的结果更郁闷,居然HCG降到1801了
<br/>昨天晚上在家哭了一场,老公劝了半天
<br/>后来在网上搜了很多帖子,也说有HCG降了但是宝宝很好的
<br/>又燃起一点希望了
<br/>主要是我也没有什么异常也没有流血,我觉得还是很乐观的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:41
jessie_0319 发表于 2012-9-22 08:20
<br/>嗯 加油加油
<br/><br/>亲爱的 你现在情况怎样了 我现在都已感觉到宝宝动了 预约了下个月25号的四维彩超 之前的检查都正常呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:06
jessie_0319 发表于 2012-10-26 14:41
<br/>亲爱的 你现在情况怎样了 我现在都已感觉到宝宝动了 预约了下个月25号的四维彩超 之前的检查都正常呢 ...
<br/><br/>MM,你好幸运啊
<br/>我这次也是HCG下降500
<br/>我末次不准,10-18排的
<br/>11-1 HCG 111,p:20.87
<br/>11-3 HCG 284,P:26
<br/>11-9 HCG 2084,P:20.03
<br/>11-13 HCG 1584,P:16.6
<br/>医生说 宝宝发育不好,自己就是很纳闷,前期翻倍也还可以怎么会这样,要求自己开HCG针,医生不肯,说意义不大,后来请求她开黄体酮针,昨天第一针,今天打了第二针
<br/>之前都没有腹痛,没有出血,昨天估计情绪不好,哭的伤心,晚上见红,但后来就停止了,直到现在也没有见红了!
<br/>现在我不抱什么希望,真的想放弃,害怕即使现在保住,将来也会有失去的一天!
<br/>真羡慕MM,宝宝和你的缘分还是很深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:40
jessie_0319 发表于 2012-9-5 11:00
<br/>我也是HCG降了又涨了,现在宝宝三个月了,一切正常呢,应该没事了
<br/><br/>我的也是从1100降到438,担心中啊,也是隔天打HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:00
我是涨得不好,希望健康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:05
<br/><br/>你之前是hcg多少降了啊?前几天我hcg从548降到345,不知道还能不能保的住?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:11
alyse 发表于 2013-2-22 12:05
<br/>你之前是hcg多少降了啊?前几天我hcg从548降到345,不知道还能不能保的住? ...
<br/><br/>现在宝宝还有20天就出生了,一切正常,这周日再去检查一下,看看什么时候可以生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:09
jessie_0319 发表于 2013-2-22 14:11
<br/>现在宝宝还有20天就出生了,一切正常,这周日再去检查一下,看看什么时候可以生 ...
<br/><br/>不知道奇迹会不会出现在我身上,恭喜你哦.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:23
alyse 发表于 2013-2-22 20:09
<br/>不知道奇迹会不会出现在我身上,恭喜你哦.
<br/><br/>不要太紧张,肯定没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 20:33 | 来自WAP
艾0尔撒 发表于 2012-7-19 13:32  我也没保胎...就等着流产呢....特别怕宫外孕/........也是等啊等
<br/><br/>楼主,现在宝宝还好吗?
点击查看全文