要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

7月6日排卵 粉印啦。。。。

楼主: miss-u-宝贝
772920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月6.7日pl的...一天隔一天的安排了功課...17日我測到了意念粉印...然後不相信自己...給我朋友看...她一眼就看到了...然後給我姐看...她也看到了...但聽網上說要測晨尿...我緊張的早上六點就起來測了...但居然是白版...我是用大衛測的...會不會咋胡了?

19号又测了下 粉印了 没有炸胡 因为是多囊 备孕好几个月了 现在终于好孕了。。太开心 哈哈。。。em32

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:18
祝好孕.加油.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:11
不要着急,现在测得有点早了,等过几天再测一下
点击查看全文
miss-u-宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:22
miumiu宝宝 发表于 2012-7-18 23:57
<br/>楼主隔天再测一下吧。
<br/><br/>现在超级期待明天一早可以测的 但是又怕没有杠杠。。哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:24
geminic 发表于 2012-7-19 08:37
<br/>大卫的敏感度是是差一点,明天再测测吧
<br/><br/>嗯 期待明天有惊喜。。加深。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:26
爱上蒙蒙88 发表于 2012-7-19 08:59
<br/>我是用秀儿的,昨天早上还白板,今天早上就有印子了,很浅,期待加深 ...
<br/><br/>我有个朋友也是的 用大卫在我家测的没有,晚上大概9点测的 然后一大早她起来在她家 测了就有两条线了。。就隔了8.9 个小时都有差哦。。你应该也好孕了。。哈哈。。肯定会加深。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:27
吉祥的小兔 发表于 2012-7-19 09:18
<br/>祝好孕.加油.
<br/><br/>谢谢呀。。我们一起好孕 哈哈。。一起加油哦。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:28
Amy852150 发表于 2012-7-19 10:11
<br/>不要着急,现在测得有点早了,等过几天再测一下
<br/><br/>嗯嗯 希望加深。。哈哈。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:30
miss-u-宝贝 发表于 2012-7-19 10:28
<br/>嗯嗯 希望加深。。哈哈。。
<br/><br/>祝福好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 04:57
喜庆洋气 发表于 2012-7-18 23:36
<br/>跟我情况一模一样。昨天测了两个都是粉水印 尽头就全白板了 诈胡了
<br/><br/>我今天查了大卫 有加深 已经是粉印了 你有没有再试试 说不定有希望呀。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 05:59
接棒,恭喜mm了。
点击查看全文