要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

7/16日造影-说说我的感受

楼主: 十月狮子座
1225726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7/16的造影,早上做的白带常规和尿检,都通过了,之前就一直有宫糜,本来还害怕清洁度不过呢,还好通过了可以做,不过医生在取白带时就说了我宫糜挺严重的,很担心呢!!后来到正式开始前一直超紧张,害怕,倒不是害怕疼,而是害怕不好的结果,于是做好一切坏的准备,我这个人就是这样,先做好坏的准备,到时就能好接受点了。到结算处交费,太贵了,造影剂,操作拍片费,消炎药,及诊疗费等,总共900多,苏州市下的县妇保医院(后来网上查了才知道,用的是欧乃派克碘海醇针,好像还是进口的,最贵最好的,一小瓶330多,完全不询问我们意见的医院为我选得。。。汗。。)。终于到了下午一点,早上看见有几个都预约今天下午的,可这时还只有我一个人呢,我想那我先来吧,不看到前面的人疼痛的样子,我想我会好点。于是拿着造影剂到医生那,一个医生就和我说:去把小便解掉,再垫上卫生巾,在外面候着。于是照做,在外面椅子上又等了很久,真的很紧张,我妈在旁边就安慰我别紧张,没事的,真有什么我们就积极治疗,别怕,不过自己还是很紧张。。。。等了一会,一个医生就提着一篮子手术用品叫我跟着她走,于是下到二楼放射科,进到X照手术台:爬上去脱裤子躺下。爬上去后我就有意跟医生说话,问她疼不疼,她说不疼,脱完躺下后,她开始为我做消毒,她还一边和我说明步骤,一边和我闲聊,这让我放松了很多,而且她用的各种器具我都没去注意,可能这也减轻了我的紧张,消毒完后就是扩阴通管了,她也说我宫糜,然后就感觉和妇科医生检查时差不多,我可能本来就比较吃痛,所以插管的时候也还可以,不是特别痛,而且我脑子一直在想我老公,我想我需要勇敢,我尽量让自己放松,我知道我放松了医生才好操作,痛楚也就会减弱,几分钟后医生就说好了,我去外面推造影剂了,你躺着别动。接着,就感觉涨和酸,我能感觉到先是右边酸酸的,然后是左边酸酸的,不痛,只是有点酸胀,一会,也就好了,医生再进来拔管,说好了。我说真好了啊?医生说二十分钟后再进来拍张就OK了,会出点血和药剂,正常的。于是穿好裤子就出去了,我妈看见我出来,说,这么快啊,我说是挺快的,10分钟多的吧,而且,不怎么痛。后来二十多分钟后就进去站着就拍了下就造影全部结束了,等着拿结果。等结果也是很紧张,还好结果都是好的,显示两侧都通畅,未见异常。这下自己总算能放心了,备孕快两年了,其间很长一段时间和老公一直两地分居,总觉得自己有问题,狠下心做了造影,不过自己的宫糜还是很担心,会影响JZ进入,现在买了艾灸想自己试试能不能缓解。
以上就是我的造影经历,供大家参考。

点击查看全文
七级宝宝 |
宝贝CC 发表于 2012-7-19 12:16
<br/>那就好,那MM接下来专心试孕。准备迎接小宝吧~我也是备孕快一年了。都还没有好消息。我也想去造影检查一 ...
<br/><br/>照影是在X光下进行的,当然当月不要再同房!医生也会说的!
点击查看全文
十月狮子座 (楼主)
十一级宝宝 |
<br/>那就好,那MM接下来专心试孕。准备迎接小宝吧~我也是备孕快一年了。都还没有好消息。我也想去造影检查一 ...
<br/><br/>用的这个碘海醇是当月避孕,次月应该就可以要了,副作用嘛,就是照X光了,辐射啊,最好还是隔个一两月再要吧,其他就是做后三天都有出血,不过只是一点点。
点击查看全文
十月狮子座 (楼主)
十一级宝宝 |
等待蛇宝 发表于 2012-7-19 19:19
<br/>我就是怕痛所以一直拖着没去做 哎 这个月得豁出去了
<br/><br/>有这方面疑心的话,就去做吧,勇敢点,一会就过去了。
点击查看全文
五级宝宝 |
十月狮子座 发表于 2012-7-19 21:31
<br/>有这方面疑心的话,就去做吧,勇敢点,一会就过去了。
<br/><br/>谢谢鼓励
点击查看全文
十月狮子座 (楼主)
十一级宝宝 |
薇薇熊 发表于 2012-7-19 14:08
<br/>你是几度糜烂啊!我是3度糜烂,做了手术的~备孕2年 ,没有怀孕
<br/><br/>我也不知道几度,想问医生的,医生好像挺不耐烦的,我就没敢问出口,不过医生也没叫我手术,估计是2度
点击查看全文
五级宝宝 |
我6月做的造影,一点都不痛,就是碘水进管子的时候有点胀,想拉大便的感觉。偶的检查结果很好,非常通畅,这个月备孕了,希望好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
如果明天大姨妈来了就去做内分泌六项与造影 如果没来就祝我好孕吧姐妹们em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
十月狮子座 发表于 2012-7-19 21:35
<br/>我也不知道几度,想问医生的,医生好像挺不耐烦的,我就没敢问出口,不过医生也没叫我手术,估计是2度 ...
<br/><br/>我个人认为怀宝宝要没有炎症才好哈,所以我就做了。
点击查看全文
七级宝宝 |
今天在江阴做了造影,一共300块,明天去拍个延迟片(明天不用给钱啦)....只是结果不太好啊...都看不见管子....555555....老天保佑希望以后一切都好!!!!em25
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>造影前不能同房,造影后至少15天不能同房.医生也会和你说的....祝好运....
点击查看全文