要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[大排畸检查]

亲们帮忙看看我家宝宝是不是兔唇啊

楼主: 千落
1410236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝.jpg 宝宝.jpg 宝宝.jpg 那天很晚才拍的四维,拍好医生也没说什么,我也没注意,今天翻看宝宝照片才发现宝宝嘴巴好像有点唇裂,亲们帮忙看看像不像啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
汗。我根本什么都看不出来。em29
<br/>
<br/>应该没事的,楼主别想太多啦
点击查看全文
千落 (楼主)
七级宝宝 |
龙儿小宝宝 发表于 2012-7-18 23:59
<br/>应该没事的,如果是的话B超单上也会写了呀。楼主放宽心,宝宝一定会好好的、好好的[:em25: ...
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文
千落 (楼主)
七级宝宝 |
兜の兜 发表于 2012-7-18 23:48
<br/>我还以为我四维是拍的最不清晰的,一看你的彼此彼此,呵呵,你四维多少周去拍的?医生没说什么 ,宝宝肯定 ...
<br/><br/>我大概是22周多点去拍的
点击查看全文
千落 (楼主)
七级宝宝 |
廖星语 发表于 2012-7-18 23:44
<br/>楼主想太多了,不放心再去大医院看看.
<br/><br/>嗯,普通B超的话宝宝兔唇什么的能查出来吧
点击查看全文
千落 (楼主)
七级宝宝 |
爱晴海66 发表于 2012-7-18 23:43
<br/>四维拍成这样,太差劲了。。宝宝应该没问题,有问题拍的时候就告诉你了!! ...
<br/><br/>是啊,一点不清楚,那天医院快下班了,所以都没尽心拍
点击查看全文
十三级宝宝 |
千落 发表于 2012-7-19 00:02
<br/>我大概是22周多点去拍的
<br/><br/>我27 周4天去拍的四维,羊水少拍的也不清晰,,你的羊水是不是少啊?所以不清晰?
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主自己吓自己的吧...医生都没说.自己别瞎想.
点击查看全文
千落 (楼主)
七级宝宝 |
兜の兜 发表于 2012-7-19 00:09
<br/>我27 周4天去拍的四维,羊水少拍的也不清晰,,你的羊水是不是少啊?所以不清晰? ...
<br/><br/>羊水不太多
点击查看全文
千落 (楼主)
七级宝宝 |
Killokiwi 发表于 2012-7-19 00:01
<br/>汗。我根本什么都看不出来。
<br/>
<br/>应该没事的,楼主别想太多啦
<br/><br/>嗯em17
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文