要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

26W, 四维彩超照片出来啦...

楼主: 还是小糖
720823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来跟 贝贝,宫得约的25W的四维,结果拍了一下午宝宝都不配合,所以26W再多跑了一趟,果然吃了些甜食下去,宝宝还听话点了,不到20分钟拍完了。刚收到照片,期待录像中,看着宝宝把小手放嘴里真的好玩及了,能看出来像爸爸还是妈妈呢吗?

点击查看全文

还是小糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:39
鱼儿儿宝贝 发表于 2012-7-19 17:13
<br/>好可爱,好可爱啊,真秀气啊。
<br/>接排畸顺利棒, 快到我了,好紧张啊,求菩萨保佑我的宝宝健康,足月出生啊, ...
<br/><br/>肯定顺利,表担心啦。。。
点击查看全文
还是小糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:40
ling222 发表于 2012-7-19 17:17
<br/>很清楚呢,宝宝也很可爱,鼻子应该像妈妈吧!那张相片跟宝宝爸爸那姿势还真像呢!有需要孕妈妈装,哺乳装的 ...
<br/><br/>呵呵,都说像宝爸。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:45
宝宝真漂亮,感觉像爸爸多一点,不过爸爸妈妈都很好看,像谁都可以拉~~~em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:59
还是小糖 发表于 2012-7-20 09:39
<br/>肯定顺利,表担心啦。。。
<br/><br/>谢谢,祝福啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:26
我看到宝宝吐舌头了。像爸爸哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:15
漂亮妈妈生漂亮宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:22
像爸爸也像妈妈,因为爸爸妈妈有点夫妻相,帅哥美女一族。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:26
像爸爸多一点,不过你们俩都挺好看的,肯定是个小帅哥。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:07
宝宝爸妈这么男才女貌 宝宝一定漂亮没的说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:08
好像觉得小宝像他爸爸比较多内~ 尤其有张侧脸,跟他爹地的鼻子一样~~~~em14
点击查看全文