要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

26W, 四维彩超照片出来啦...

719323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来跟 贝贝,宫得约的25W的四维,结果拍了一下午宝宝都不配合,所以26W再多跑了一趟,果然吃了些甜食下去,宝宝还听话点了,不到20分钟拍完了。刚收到照片,期待录像中,看着宝宝把小手放嘴里真的好玩及了,能看出来像爸爸还是妈妈呢吗?

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 21:51
像粑粑哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:57
鼻子好高,漂亮哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:13
好可爱,好可爱啊,真秀气啊。
<br/>接排畸顺利棒, 快到我了,好紧张啊,求菩萨保佑我的宝宝健康,足月出生啊,阿弥陀佛,感恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:20
楼主和老公都很漂亮诶!宝宝肯定也很好看,我觉得鼻子像妈妈,嘴巴像爸爸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:23
lz像我同学,你们两的外貌,像谁都好看,我偶觉得是男宝宝哎
点击查看全文
还是小糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:36
大瑶瑶 发表于 2012-7-19 17:23
<br/>lz像我同学,你们两的外貌,像谁都好看,我偶觉得是男宝宝哎
<br/><br/>呵呵,是男宝哈。
点击查看全文
还是小糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:37
wxfmiko 发表于 2012-7-18 21:51
<br/>像粑粑哈
<br/><br/>都这么说。。给宝爸美坏了。
点击查看全文
还是小糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:38
lakeye 发表于 2012-7-19 17:20
<br/>楼主和老公都很漂亮诶!宝宝肯定也很好看,我觉得鼻子像妈妈,嘴巴像爸爸。 ...
<br/><br/>鼻子好像像宝爸多一些,比较挺。。。我的鼻梁没他高,哈哈
点击查看全文
还是小糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:39
注定命苦 发表于 2012-7-18 21:57
<br/>鼻子好高,漂亮哦
<br/><br/>谢谢亲爱的。
点击查看全文