要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

八月的姐妹们。我们也要卸货啦。开心啊。。。

楼主: 谢朵朵
1723285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,

我们漫长的10个月总算要熬出头啦。

我最近很兴奋,很紧张,身边两个好朋友7月中旬和7月末的都已经生了。

都是小妞妞。我的B超也是小妞妞。都6斤多。

我希望孩子5 6斤就好  不用太大。而且他俩都是顺产。

还有一个没用侧切。真是羡慕啊。

我现在每天都数着日子过,过一天赶紧迫不及待的划掉一天。

感觉日子越来越近了。总觉的宝宝会38周左右提前跟我们见面。

希望不要留级啊。

我还在每天开车上班呢 哈哈 打算上到这个月末就休假了,安心在家待产。

现在天气很热,每天吹着空调。偶尔吃个冰淇淋真是享受 哈哈。

8月的麻麻别忘了生完来报喜啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:05
哈哈,是啊。今天我足月了,一起加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:32
em25em25em25em25宝宝要足月出来哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:37
fanloveyu52 发表于 2012-7-19 06:08
<br/>一起加油 你们下面的预产期怎么弄的啊 我是8月10日的 最近腰酸 好不舒服啊 赶紧卸货吧  ...
<br/><br/>在右上角那里点设置---我的签名---创建趣味签名档 ---第一步,(怀上宝宝)---第二步---第三步---点提交就好了em35很简单的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:28
呵呵期待
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:09
咱俩同一天呐  也是小公主
<br/>看看谁最先卸货啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:02
快了快了,坚持到底就是胜利了。
<br/>下周开始在家呆着了,等待宝宝的幸福降临哈~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:41
  嗯嗯 弄好了  谢谢啦 em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:53
em25好期待啊,每天都关注宝宝在肚肚里调皮捣蛋的。。。感觉好幸福呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:35
看来8月份的女宝宝蛮多的哦em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:35
快了快了。。。希望姐妹们都顺顺利利的。。。em30
点击查看全文