要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

八月的姐妹们。我们也要卸货啦。开心啊。。。

1713885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,

我们漫长的10个月总算要熬出头啦。

我最近很兴奋,很紧张,身边两个好朋友7月中旬和7月末的都已经生了。

都是小妞妞。我的B超也是小妞妞。都6斤多。

我希望孩子5 6斤就好  不用太大。而且他俩都是顺产。

还有一个没用侧切。真是羡慕啊。

我现在每天都数着日子过,过一天赶紧迫不及待的划掉一天。

感觉日子越来越近了。总觉的宝宝会38周左右提前跟我们见面。

希望不要留级啊。

我还在每天开车上班呢 哈哈 打算上到这个月末就休假了,安心在家待产。

现在天气很热,每天吹着空调。偶尔吃个冰淇淋真是享受 哈哈。

8月的麻麻别忘了生完来报喜啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:08
哇,你预产期和我同一天,看我们两个谁先生啊,呵呵,我还不知道性别,我也是数着日子在过啊,也希望不要留级,大家一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:11
是的,快了,快了,今天水喝太多了,右脚有点点肿了,555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:15
虽然蛮期待宝宝的到来 但是一想到以后再也不会像现在这样24小时跟宝宝形影不离 还是希望宝宝再多呆几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:27
是啊!催催我家宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:30
宝宝加油吃啊。张的胖胖的。和你爸爸模样一样。乐坏你爸爸。哈哈、感谢主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:53
mnls 发表于 2012-7-18 22:30
<br/>宝宝加油吃啊。张的胖胖的。和你爸爸模样一样。乐坏你爸爸。哈哈、感谢主。 ...
<br/><br/>[:em7哈利路亚。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 00:20
em12em12em12都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 00:34
上2周去产检医生说宝宝已经涨到6磅了,本周四再去,希望能涨到7磅嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 06:08
一起加油 你们下面的预产期怎么弄的啊 我是8月10日的 最近腰酸 好不舒服啊 赶紧卸货吧
点击查看全文