要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们都吃什么钙剂啊?哪个效果好?

楼主: 筱筱u
946832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    晚上睡觉腿老抽筋,什么骨头汤啊!鱼汤啊!排骨汤啊。。。。都吃着,也喝了快一个月的葡萄糖酸钙锌口服液还是老样子。现在钙剂快喝完了,想换个牌子,姐妹们给个建议吧!!!em77跪求啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:01
我现在26周,怀孕开始就一直吃爱乐维,目前状态良好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:03
怀孕三个月一直吃安利钙镁片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:17
辰辰莹莹 发表于 2012-7-19 12:28
<br/>网购的福格森孕妇钙片,含量不小,效果一般,PP疼愈演愈烈
<br/><br/>我睡觉的时候也PP疼,就是两边的位置。侧左边睡右边就疼,侧右边睡左边就疼。em74em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:22
我吃的是美国GNC,没感觉效果是否有效。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:52
qianyi452 发表于 2012-7-19 16:17
<br/>我睡觉的时候也PP疼,就是两边的位置。侧左边睡右边就疼,侧右边睡左边就疼。 ...
<br/><br/>我是右边疼,站着坐着都没事,只要躺着就不行,大夫说缺钙,我有补钙,根本不管事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:16
我吃的也是钙尔奇哦~ 效果还行吧。
点击查看全文
筱筱u (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 17:49
辰辰莹莹 发表于 2012-7-19 16:52
<br/>我是右边疼,站着坐着都没事,只要躺着就不行,大夫说缺钙,我有补钙,根本不管事 ...
<br/><br/>我也是右边疼,妈妈呀晚上睡觉刚趟下来翻身都翻不了,我现在可是严重的缺钙啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:01
我这几天膝盖痛··睡觉的时候是腰部酸痛·不知道是不是缺钙了··一直都没有吃过钙片,之前听朋友说吃钙尔奇就好了·打算买了试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:03
抽筋不能光补钙,还要补镁才管用哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:13
医生开的碳酸钙不会便秘很有效忘记品牌了记得是进口的
点击查看全文