要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

【7月8号左右排卵】有没有姐妹测到好孕的???今早测了个大白板,失望!

楼主: sinky228
803933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月8号左右排卵,ZZY连续三天测到点影子,其实也可以说是我想象出来的,好郁闷啊,排卵试纸也只有水印,不知道能不能好孕呢?有没有姐妹差不多时间排卵测到好孕的?今天一早测了个大白板,失望中。。。。

今天又测了个大卫排卵试纸,比昨天有加深,但zzy没有反应,好烦躁啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:30
sinky228 发表于 2012-7-18 21:21
<br/>那你有可能好孕咯,怎么试纸还测不出来呢,急人哦。。。
<br/><br/>我也不知道啊,我体温也没升高,但是我查网上好多低温也怀的,我不知道我是这样情况吗,希望很小的。不去想,顺其自然
点击查看全文
sinky228 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 21:32
顺顺妈2012 发表于 2012-7-18 21:30
<br/>我也不知道啊,我体温也没升高,但是我查网上好多低温也怀的,我不知道我是这样情况吗,希望很小的。不去 ...
<br/><br/>希望都能好孕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:32
顺顺妈2012 发表于 2012-7-18 21:19
<br/>我白板啊,这几天有褐色的血一点点,好多天了,应该不是姨妈的,哎
<br/><br/>我和你一样的,,有点点褐色的东西 。。。我想是快来月经了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:41
sinky228 发表于 2012-7-18 20:25
<br/>就是说你大概排卵后12天测到的,我才十天,还有机会,你前面一直是大白板吗?一点影子意念水印都没有吗? ...
<br/><br/>13号是白板.14号有个意念印吧.要使劲看才能看到.把我高兴坏了.结果15号一测.又是白板.心情又变得很低落呀.又赶上最近这几天胸器都疼.我以为是姨妈要来了.只好静候了.昨天是姨妈该来的日子.结果却没来.我今天下午就沉不住气测了一个.很明显的双杠.立马拿给老公看了.他高兴坏了.嘿嘿.我这才备孕第一个月.真没想到自己如此幸运.姐妹们加油.祝大家都好孕.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:10

吉祥的小兔 发表于 2012-7-18 20:22 我大概是3.4号排的.今天15号测的时候还是大白板.但是今天下午测就是很红的中队了.嘿嘿. ...
恭喜,我排卵第7天用速知早孕测到了粉印,但大卫ZZY至今白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:25
我7号排卵的,今天第11天大卫ZZY还是大白板,发现大卫的检查值是28的,可能不敏感,今天买了个孕友测试盒,检查值25的,明早再测测,希望有水印!!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 23:54
吉祥的小兔 发表于 2012-7-18 21:41
<br/>13号是白板.14号有个意念印吧.要使劲看才能看到.把我高兴坏了.结果15号一测.又是白板.心情又变得很低落呀 ...
<br/><br/>恭喜你啊,真是羡慕呢,我感觉测出来有影子,就是看不清楚,也不是水印,一直不变深,等的好焦急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 23:55
^_^_欢欢 发表于 2012-7-18 23:25
<br/>我7号排卵的,今天第11天大卫ZZY还是大白板,发现大卫的检查值是28的,可能不敏感,今天买了个孕友测试盒, ...
<br/><br/>加油,希望明天咱们都有惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 10:58
本以为今天能测出来,结果大白板,开始不淡定啦。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:01
我还是白板,不爽,偏偏我肚子还一直痛难道是肠炎
点击查看全文