要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

有北京的姐妹吗?麻烦推荐北京哪家医院做造影好啊?

楼主: 水瓶与摩羯
1071520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算去钟湘莲处做造影,想看看姐妹的推荐。一年半未孕,着急死啦。月经周期正常,B超说子宫内膜厚度位置大小等都正常,老公一次检测说精子活力低于20%,后来没有复查,一直在吃番茄红素,补锌不硒的保健品,液化自己感觉比以前好多了。现在主要是也没有排除我到底有没有问题,所以想造影看看输卵管吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:32
水瓶与摩羯 发表于 2012-7-19 01:55
<br/>谢谢,不知道协和有没有延迟片啊?你才半年,放轻松吧,我都一年半了,什么都没有检查过,所以就总是怀疑 ...
<br/><br/>嗯呢,我是第二三个月的时候着急,现在已经无所谓了!
<br/>昨天才第十天卵泡19.6X19.7,老公还不在家,哈哈!一会儿再去测下卵泡
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:34
水瓶与摩羯 发表于 2012-7-19 01:55
<br/>谢谢,不知道协和有没有延迟片啊?你才半年,放轻松吧,我都一年半了,什么都没有检查过,所以就总是怀疑 ...
<br/><br/>我没有做过也不知道有没有那个片子,但是一定要去正规的医院,实在没办法再去口碑好的私人医院看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:18
请教各位一个问题,我大概四五个月前监测过一次,有正常卵泡,而且每个月用plsz都能测到强阳,那是不是就说明是输卵管通畅能够正常排卵呢,还没有有必要做造影之类的检查呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:31
水瓶与摩羯 发表于 2012-7-19 00:31
<br/>谢谢你的分享,再用手机打字的情况下,还给我分享那么多,真的很感动。看了你说的我感觉,缘分到了,所有 ...
<br/><br/>我也觉得不必着急去造影,一般没有怀过孕的都不会有问题,那天我们一起造影的,未孕的都没问题,之前孕过的有积水和堵塞的。我月经正常,内膜和排卵正常,那会也是备孕了一年,当然我子宫畸形可能就是很大的原因,我做造影也是为了再次确认畸形的种类。
<br/>做所有检查前,我老公先做的精液常规,显示畸形率高,但医生说没问题,今年四月份换了医院又去验了下,医生说我老公有点前列腺炎引起的精子质量不太高,开了点中成药,从今年过年后老公坚持吃了段时间保健品,尤其是ve,我觉得也有一定效果。
<br/>
<br/>影响怀孕的因素可能太多了,不知道哪一点的改善会促成好孕,建议楼主的老公可以去复查一下,你再决定,毕竟造影是很痛苦的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:47
钟大夫那里是有延迟片的,她虽然是私人的,但看很多姐妹的评论,技术和水平还是值得信赖的。去公立医院,护士就按规定给打几只,但钟大夫亲自操作,她会根据病人的程度给多打,坚持下就可能通开,总之她的目的不光是发现问题,还会尽力解决。
<br/>
<br/>北医三院是没有造影的,但会推荐去钟大夫那里还有其他几家大医院。哦对了,钟大夫先会问你,从哪里知道她的,我说是三院推荐的,她还会问三院哪个医生,据说不要说从网上看来的,感觉她是个极其自信的人,没她不能解决的。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:41
果果果然的果 发表于 2012-7-19 09:32
<br/>嗯呢,我是第二三个月的时候着急,现在已经无所谓了!
<br/>昨天才第十天卵泡19.6X19.7,老公还不在家,哈哈! ...
<br/><br/>你的卵泡好圆啊,看来这个卵泡质量很好哦,这个月一定要好好把握。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:43
棒棒糖小Q 发表于 2012-7-19 10:18
<br/>请教各位一个问题,我大概四五个月前监测过一次,有正常卵泡,而且每个月用plsz都能测到强阳,那是不是就说 ...
<br/><br/>卵泡和输卵管不同的,卵泡好,输卵管又通,受孕的机率就大。输卵管通不通要做造影看,一般最好在男的没有问题的情况下,两个人一年未孕在考虑做造影。我们现在都一年半了。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:49
大扁儿 发表于 2012-7-19 10:47
<br/>钟大夫那里是有延迟片的,她虽然是私人的,但看很多姐妹的评论,技术和水平还是值得信赖的。去公立医院,护 ...
<br/><br/>如果她态度好,还可以了,回去打算去协和看,找中医,先拍个片子看通不通,我也不愿意做这些创伤性的手术,但是,没有排除问题,心里就没有底啊,总是怀疑,算了,豁出去了,年龄也大了,找到了问题赶紧治疗,省的整天疑神疑鬼的。看来到时候我要准备好答案哦,否则问我时候,我不会回答,岂不要看她脸色
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:05
水瓶与摩羯 发表于 2012-7-19 19:41
<br/>你的卵泡好圆啊,看来这个卵泡质量很好哦,这个月一定要好好把握。
<br/><br/>早上去测果然排了。。。老公晚上才到,刚功课完,垫着屁股跟你们聊会儿!希望我的卵子坚强些em10em25
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:38
果果果然的果 发表于 2012-7-19 23:05
<br/>早上去测果然排了。。。老公晚上才到,刚功课完,垫着屁股跟你们聊会儿!希望我的卵子坚强些[:em ...
<br/><br/>希望你这个月好孕啊,我回去也要做卵泡监测
点击查看全文