要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

妈的,气疯了!

楼主: 紫嫣09
1118332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才吃饭和老公吵了一架。奶奶,骂我儿子,事情是这样的,宝宝九个多月了,老是喜欢出去玩,一不出去就不高兴在家哇哇叫,到吃晚饭的时候宝宝不肯吃饭,想出去,我老公就不高兴了,大声斥责宝宝,说想挨揍了是不是,我婆婆就说帮我抱下去我带宝宝出去玩玩,注:婆婆腰不好,抱不了宝宝@接着说,抱宝宝下楼之后,我放下宝宝跟老公说等一下我一会也上楼,他说我还没有吃饭呢,拉着个狗脸,自己就蹬蹬的上楼了,气死我了,奶奶的谁吃饭了,我不也没有吃吗,回到家之后我就说你神经病啊,他回骂我说你才有病呢,气死我要不是怕别人笑话,换在以前我非和他大吵一架不可。。。。。。郁闷憋死我了,上来说说......
点击查看全文
紫嫣09 (楼主)
六级宝宝 |
我爱王小强 发表于 2012-7-18 20:03
<br/>孩子闹大人是容易急,两个人都冷静,大热天的别上火,小事,都是小事…
<br/><br/>恩恩,em35
点击查看全文
紫嫣09 (楼主)
六级宝宝 |
夜色亲亲 发表于 2012-7-18 22:03
<br/>说实话。不一定要由着宝宝脾气来的。
<br/>他想下去玩,全家饭都不吃了,就抱她下去。
<br/>这样惯着他,累的是你们, ...
<br/><br/>哎,要是换成我,我不会带他下去,可是老人说了,也不能和老人呛着来是不是,关键是我老公态度不好,一天到晚的也不带孩子,干嘛大声斥责我儿子,我就是生气他的态度。。
点击查看全文
紫嫣09 (楼主)
六级宝宝 |
陈邓小宝 发表于 2012-7-18 21:44
<br/>实事求是的说,宝宝吃饭喜欢跑出去玩不是好习惯。
<br/>我同事家的侄子,一天时间奶奶就是喂饭做饭了,喂一顿饭 ...
<br/><br/>恩,我家也是我婆婆喂饭,就昨天这次,可能是小家伙觉得家里太热了,一直闹腾,平时不是这样的,正好我婆婆也不饿,做晚饭看他闹腾就像带他下去,关键宝他爸态度不好,把我气得。。。
点击查看全文
紫嫣09 (楼主)
六级宝宝 |
許願寶寶 发表于 2012-7-18 21:37
<br/>小事情而已  楼主不要那么大火气了
<br/><br/>嗯,现在不气了,O(∩_∩)O谢谢亲
点击查看全文
紫嫣09 (楼主)
六级宝宝 |
鼎鼎坨 发表于 2012-7-18 21:28
<br/>不要积在心中,就在这里发泄出来,发泄完了笑对宝贝。
<br/><br/>嗯,是,宝才是最重要的。。。。(⊙o⊙)…
点击查看全文
十五级宝宝 |

紫嫣09 发表于 2012-7-19 15:26 哎,我也是 这样想的,可孩子还太小,他哪懂这些,最少也在1岁之后再教育啊。。。 ...

呵呵孩子要从小小的时候开始教哦,现在觉得宝宝小就顺着他,等他大点了你更管不了他了哦。教小宝宝就用教小宝宝的方式嘛,温柔点地说他,宝宝都是很聪明的,跟他讲他会听的。实在不听话的话就更得纠正他了不能纵容下去不然以后会很难教的。

跟老公也不用这么气嘛,都是小事。教育宝宝要两人达成共识

点击查看全文
紫嫣09 (楼主)
六级宝宝 |
suki_cpf 发表于 2012-7-18 21:32
<br/>生活锁事,不要太在意,过会就好了,我们也经常这样
<br/><br/>嗯我也不想的,可控制不住。。。我发现自从有了宝宝,我脾气也在见长,奇怪了,,,,
点击查看全文
紫嫣09 (楼主)
六级宝宝 |
王憧 发表于 2012-7-19 15:41
<br/>紫嫣09 发表于 2012-7-19 15:26  哎,我也是 这样想的,可孩子还太小,他哪懂这些,最少也在1岁之后再教育 ...
<br/><br/>嗯,我也发现小家伙有时好像能听懂大人的话,看来我还要好好学习一下怎么教育宝宝,谢了亲
点击查看全文
九级宝宝 |
有了宝宝后夫妻关系是要升级到家人关系了,习惯就好
点击查看全文
紫嫣09 (楼主)
六级宝宝 |
天蝎和射手 发表于 2012-7-19 16:32
<br/>有了宝宝后夫妻关系是要升级到家人关系了,习惯就好
<br/><br/>那样感觉就没事夫妻感情在里面了。。。
点击查看全文