要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

10号排卵,试纸加深情况,希望快点到强阳!

楼主: 木头CX
1308656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9-10号排卵的,最后一根是今天下午4点多测的。帮我看看这是算加深了吗?

7.19号,今天又测了PLSZ,大卫的发现有点淡了,秀儿的却越来越深了,快已经接近强阳,真想不明白

7.20号,秀儿ZZY意念水印,很淡很淡的那种,得很仔细的看

7.23号,秀儿ZZY弱阳,大卫ZZY水印

今天老公一大早起床说,昨晚梦到我怀孕了,希望梦想成真

7月24号,秀儿ZZY用完了,没测,大卫ZZY弱弱阳,比昨天加深了

希望明天也能加深,快点到强阳!

7.25号,大卫ZZY还是没到强阳,我的强阳快点来!

点击查看全文
四级宝宝 |
木头CX 发表于 2012-7-18 21:48
<br/>DYM不是还有好几天嘛,我晚上肚子老是抽痛,排卵完后几天是右腹抽痛,现在是左边抽痛。对了你白带多不多 ...
<br/><br/>我不准的。。所以不知道。。我倒是没什么特别感觉。就是最近有点拉肚子,不过我以前DYM要来时也是会拉肚子的。白带不多啊。。。估计没戏。。em71
点击查看全文
木头CX (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
姚爱丽 发表于 2012-7-18 21:59
<br/>我不准的。。所以不知道。。我倒是没什么特别感觉。就是最近有点拉肚子,不过我以前DYM要来时也是会拉肚 ...
<br/><br/>拉肚子我上几天也有,我来DYM的时候都不会拉肚子的,我上几天啦肚子的时候拉了有两三天吧,我还觉得是我自己晚上被子没盖好的缘故,怎么排卵以后都会拉肚子吗,我以前好像没有这样的。
点击查看全文
四级宝宝 |
木头CX 发表于 2012-7-18 22:02
<br/>拉肚子我上几天也有,我来DYM的时候都不会拉肚子的,我上几天啦肚子的时候拉了有两三天吧,我还觉得是我 ...
<br/><br/>我以前会拉肚子的。今天稍微有点腰酸,RF没啥感觉。前几天有点胃胀,但是我胃好像一直不是很好。
点击查看全文
木头CX (楼主)
姚爱丽 发表于 2012-7-18 22:09
<br/>我以前会拉肚子的。今天稍微有点腰酸,RF没啥感觉。前几天有点胃胀,但是我胃好像一直不是很好。 ...
<br/><br/>我腰酸也有的,RF按压的话会有点轻微痛,没有像人家说的那种碰到就痛的那种,我第一次怀孕的时候自己什么也不知道,也是RT碰到就痛的那种,我才想我是不是可能怀孕了,后来DYM没来去测,发现自己怀孕了,这次RT都没痛过,不知道啥时候会痛,要是痛了就应该是怀了,要是没痛应该就是没怀。
点击查看全文
四级宝宝 |
木头CX 发表于 2012-7-18 22:12
<br/>我腰酸也有的,RF按压的话会有点轻微痛,没有像人家说的那种碰到就痛的那种,我第一次怀孕的时候自己什么 ...
<br/><br/>那我肯定没怀。。RT没感觉。而且其实现在状态不好。我还在吃中药的。所以现在不是很抱希望。再等等吧。不过希望MM能好孕哦
点击查看全文
木头CX (楼主)
姚爱丽 发表于 2012-7-18 22:53
<br/>那我肯定没怀。。RT没感觉。而且其实现在状态不好。我还在吃中药的。所以现在不是很抱希望。再等等吧。不 ...
<br/><br/>谢谢MM,也希望你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
木头CX 发表于 2012-7-19 00:02
<br/>谢谢MM,也希望你好孕!
<br/><br/>哎。。我今天温度开始降了。。然后都有点要来DYM的感觉了em81
点击查看全文
木头CX (楼主)
姚爱丽 发表于 2012-7-19 10:54
<br/>哎。。我今天温度开始降了。。然后都有点要来DYM的感觉了
<br/><br/>汗,我今天还是白板,昨天晚上小腹抽痛的厉害……不知道是怎么回事
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱滴 咱俩一模一样 我也是9号和10号排的卵  也是一直测排卵试纸 一直显示的是弱阳 而且 也有加深的感觉呢  我26号月经 月经周期是26天 体温一直在36.9—37.5之间 。 总是想放PP  这几天肠胃还不怎么好 拉肚 晚上睡觉的时候 总是很热 因为我以前是怕凉的 所以现在怕热特别的敏感,还有总想尿尿的,晚上困但是总是睡不着,早上很早就起来了,不知道 你和我同样的感觉吗
点击查看全文
木头CX (楼主)
温泉里的鱼 发表于 2012-7-19 15:30
<br/>亲爱滴 咱俩一模一样 我也是9号和10号排的卵  也是一直测排卵试纸 一直显示的是弱阳 而且 也有加深的感觉呢 ...
<br/><br/>我前几天也觉得很热,还拉肚子,这几天倒还好了,我用了秀儿和大卫的试纸,秀儿已经接近强阳,大卫开始变淡了,汗,估计是没啥希望了吧,昨天小腹抽痛的厉害。
点击查看全文