要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕差一周就四个月了体重没长一斤,没感觉胎动,正常吗?

楼主: 猫呜呜
2347923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经15周多了,每天不怎么想吃东西,吃了也不饿,不像有的妈咪过了三个月就开始想吃东西,开始饿。胎盘后壁,肚子也不咋看得出来,13周做NT的时候看见发育还正常,但是为毛不长体重,肚子也不大啊?急!!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:15
我20周的时候才胖4斤,后面蹭蹭长啊,现在已经胖了25斤了,17周才感觉到胎动
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:19
亲爱的没事不用担心,我怀孕时也是这样的,前四个月体重一点没长。从四个半月开始开始长的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:39
我也是,4个月,一斤没长。正担心em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:48
我也是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:00
早期体重不长很正常啊,胎动16-20周左右开始能感觉到,我是第17周开始的。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:07
我22周,只长了四斤,医生说宝宝发育正常,就不用纠结体重的事情了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:08
快14周,体重还是100的样子,没怎么长,不过我觉得100都有点超重了,虽然前三个月也吐,但却不掉秤,不知道该喜还是悲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:19
正常!我五个月肚子才大起来,体重才开始长。
点击查看全文
猫呜呜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:27
谢谢各位妈妈的耐心解答啊,放心了该吃就吃该喝就喝,希望宝宝后面长肉肉em39
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 08:12
我也十七周多了,体重才长半斤。em21
<br/>
点击查看全文