要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕差一周就四个月了体重没长一斤,没感觉胎动,正常吗?

2347223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经15周多了,每天不怎么想吃东西,吃了也不饿,不像有的妈咪过了三个月就开始想吃东西,开始饿。胎盘后壁,肚子也不咋看得出来,13周做NT的时候看见发育还正常,但是为毛不长体重,肚子也不大啊?急!!em25
点击查看全文
猫呜呜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:07
一斤体重都没有长,每天吃的东西也没有吐,只是恶心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-18 19:12
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:36
我也快14周了,已经瘦了好几斤了,吃的也不少,就是不长。检查也是正常,不要担心啦,后期长的就快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:50
和楼主情况一样呢,胎盘后壁,小孩正常,17+4了才长了一斤,今天胖的,如果明天不瘦的话基本确定长一斤了,哈哈,我肚子里宝宝还刚符合孕周,希望后面后胖一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:55
我吃了也不长还瘦了,认识的人看到我都说瘦啊怎么不多吃点,都听怕了。本来就是吃多不长肉体质,我吃的也许比她们都多,希望孕晚期能胖出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:59
不要着急 我怀孕20周的时候 都一斤都没长 但是肚子很大 现在我是30周了 刚涨了10斤 但是宝宝却不小 还一直偏大  哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:04
我怀大宝16周爆肥20斤整,怀二宝到17周多才刚刚长一斤肉,不过两个宝宝发育都正常,怀大宝那会肉都长自己身上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:10
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:14
我也是只吃不长肉,吃特别多,从来不吐,宝宝一直偏大。只要宝宝是健康的就好。
点击查看全文