要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停后子宫内膜薄

楼主: Liz.
1739223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕70天bc无胎芽,胎心。一个礼拜后清宫。清宫5天后bc内膜0•66。
吃补佳乐13天加黄体酮。停药流出一点咖啡色分泌物未来月经。后bc内膜只有0•1cm
后继续吃补佳乐加黄体酮15天bc内膜0.2cm
怎么会从0•6变这么薄

点击查看全文
Liz. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:33
紫来521 发表于 2012-7-19 12:29
<br/>我也是清宫后内膜薄,月经量少,就怕粘连。
<br/><br/>你去检查了没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:37
没有,怕粘连,怕手术后复粘,总之顾虑很多,不过我好像一次比一次多点,总共来了3次了,但量总体还是少,我准备在观察一两个月看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:46
我那会停胎后只有0.4  还是停胎3个月后检查时,医生说在薄了 不建议我怀呢,后面我第四个月就怀上了,后面也一切正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 17:41
我做的无痛人流 14天去复查 BC显示内膜0.5cm  医生说正常 没说薄  到底多少是正常的呀 姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:00
我是去年7月。怀孕三个月,没胎心,拿掉了以后 ,月经一直很少 。去检查内膜就5,说是多囊,吃了达因35,3个月 。。没多囊了。。但是内膜还是薄。一直是5.又吃三个月补佳乐,现在内膜长到7.撑撑能到8 。哎。。。目前吃中药吃了快2个月了。还是觉得没什么好转。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:01
happy.cheung 发表于 2012-7-19 17:41
<br/>我做的无痛人流 14天去复查 BC显示内膜0.5cm  医生说正常 没说薄  到底多少是正常的呀 姐妹们 ...
<br/><br/>1左右。。月经前的话貌似要到1。3
点击查看全文
Liz. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:28
SONGJU888 发表于 2012-7-19 16:46
<br/>我那会停胎后只有0.4  还是停胎3个月后检查时,医生说在薄了 不建议我怀呢,后面我第四个月就怀上了,后面 ...
<br/><br/>好羡慕祢啊。那月经正常吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
Liz. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:29
lanlan0112 发表于 2012-7-19 18:00
<br/>我是去年7月。怀孕三个月,没胎心,拿掉了以后 ,月经一直很少 。去检查内膜就5,说是多囊,吃了达因35,3个 ...
<br/><br/>加油,我希望我的能长点
点击查看全文
Liz. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:33
紫来521 发表于 2012-7-19 12:29
<br/>我也是清宫后内膜薄,月经量少,就怕粘连。
<br/><br/>是不是bc可以初步看出有没有粘连
点击查看全文
Liz. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:34
紫来521 发表于 2012-7-19 15:37
<br/>没有,怕粘连,怕手术后复粘,总之顾虑很多,不过我好像一次比一次多点,总共来了3次了,但量总体还是少, ...
<br/><br/>Bc是不是能初步看出有无粘连
点击查看全文