要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

流产后7年不孕 有了离婚的念头

楼主: 丁田春雷
1721228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的,流产后有7年了,一直没有好消息,现在觉的生活没有一点意思。对生活失去了信心,整个人就像泻了气的车胎。我该怎么做啊。好累啊。

姐妹们,你们有过这样的心情吗?当你们失落的时候,你们的老公在干什么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:40
for_life 发表于 2012-7-22 21:30
<br/>83年,年纪才29,不着急啊,既然这么久没有怀孕,就检查一下呗,找准原因再治疗,没什么难的,以前怀孕过, ...
<br/><br/>现在怎样,继续报道
点击查看全文
丁田春雷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:24
我爱人字拖 发表于 2012-7-18 21:43
<br/>我不明白有什么好泄气的,难道就因为没有怀上孩子么?我在也准备怀孕,但是没有LZ那样的心情。生活很美好, ...
<br/><br/>谢谢亲,这些日子心情好多了,会好好生活,就算为了自己,对的起自己才好。
点击查看全文
丁田春雷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:25
爱出者爱返 发表于 2012-7-18 23:06
<br/>调整心情,找出不孕的原因,加油,生活可以很美好。
<br/><br/>好,我会努力的。
点击查看全文
丁田春雷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:29
for_life 发表于 2012-7-22 21:30
<br/>83年,年纪才29,不着急啊,既然这么久没有怀孕,就检查一下呗,找准原因再治疗,没什么难的,以前怀孕过, ...
<br/><br/>是啊,不为其他为自己,我会努力让自己走出困境,好好生活。
点击查看全文
丁田春雷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:31
爱吃萝卜的兔子 发表于 2012-7-19 23:28
<br/>孩子会来的亲!!也许就在下个月哦!不要放弃婚姻呀!!
<br/><br/>这个月准备要,不放弃,。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:51
不要灰心,该来的总会来em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:17
丁田春雷 发表于 2012-8-1 19:31
<br/>这个月准备要,不放弃,。
<br/><br/>这就对了,我婆婆说有时就是等年头,到时总会有的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:40
我都豁出去了,大不了试管呀,试管失败大不了抱养一个,时间长了一样的亲。
<br/>em25em25em25都祝咱们快快身体健康,好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:44
你比我大一岁,我结婚八年了,婚后两年流产过两次,直至今未孕,去过很多地方看医生,这些年的积蓄都花光了,现在感觉特别的压抑,压力特大,老公虽然很爱我,但是他始终不能接受领养,去做试管我不太敢冒险,毕竟我流产过两次,一切还是顺其自然就好,如果不行,我也打算离婚了,趁现在大家都年轻,还可以找到一个适合自己的,我不想背负一个罪名,剥夺老公应有孩子的权利,这个月回家了一趟,也跟爸妈说了这些事,他们叫我想清楚了就好。人生匆匆数年,快乐才是最重要的,与其压抑的过一生,还不如放手,寻求心灵的一个解脱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:24
和楼主一样灰心呀,好累呀
点击查看全文