要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

流产后7年不孕 有了离婚的念头

1719628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的,流产后有7年了,一直没有好消息,现在觉的生活没有一点意思。对生活失去了信心,整个人就像泻了气的车胎。我该怎么做啊。好累啊。

姐妹们,你们有过这样的心情吗?当你们失落的时候,你们的老公在干什么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:43
我不明白有什么好泄气的,难道就因为没有怀上孩子么?我在也准备怀孕,但是没有LZ那样的心情。生活很美好,世界很美好,孩子要来的时候自然就来了。所以保持一颗平和的心。毕竟怀孕并不是生活的全部呀em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:06
调整心情,找出不孕的原因,加油,生活可以很美好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:46
找个中医瞧瞧
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 17:47
恩,LZ全面检查吧,会有孩子的。83年还年轻。我是84年,刚刚经历胎停流产,准备半年后再要小孩。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:28
孩子会来的亲!!也许就在下个月哦!不要放弃婚姻呀!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:33
我爱人字拖 发表于 2012-7-18 21:43
<br/>我不明白有什么好泄气的,难道就因为没有怀上孩子么?我在也准备怀孕,但是没有LZ那样的心情。生活很美好, ...
<br/><br/>同意,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:11
你有没有去检查啊,万一输卵管堵塞那怀不上也是正常的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:30
83年,年纪才29,不着急啊,既然这么久没有怀孕,就检查一下呗,找准原因再治疗,没什么难的,以前怀孕过,说明身体机制还可以。怀孕生子只是人生的一部分,主要还是要活自己啊。调节心情,找到人生目标,快乐健康的活着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:32
结婚年头多了,大家感情就像亲情,哪能事事照顾周到,我怀孕恶心的都快活不下去了,LG天天上网看电影发愣傻笑,和他说我难受,他也不理我,他说理我我也一样难受,让我自己忍忍,唉,就这样,已经不错了。
点击查看全文