要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孩子偏小,求安慰

楼主: 小龙包麻麻
1582034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始宝宝就偏小一周,因为月经周期长些,所以一直觉得很正常,医生也说小一周没问题。30周的时候偏小六天。今天满38周,做完彩超,38周的胎儿只有35周大。

双顶径:8.74  头围:31.6  股骨:6.7 腹围:30.82 我在播种网上测出的体重5.25斤 医生估摸着就是刚5斤,或者不到5斤。给开了两周的口服氨基酸,说好歹再在肚子里呆两周,呆到预产期再出来,起码生个5斤的娃。我心想现在不都有5斤了吗?想问问姐妹们这种情况严重不

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:30
我去医院医生也说我宝宝偏小,昏死,已经7个月了,可是我肚子不小啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:14
跟你一天的,37+时候BC数据和你差不多,偏小一周多,没办法,都快生了,不知道再吃还有么有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:21
我的当初小两个半月,郁闷的很,后来赶上过年,又说吃西瓜长孩子,就吃了一周西瓜,后来再做,孩子长上来不少,不过生的时候也不大,38+4剖的,双顶径9.2,体重5.5斤,身长48,有骨头不愁肉,现在我们五个月了,比那些生出来七八斤的孩子还要重,还要高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:35
你不要担心哦 我宝宝比你宝宝还小呢  别着急  我7月6号37周检查 双顶 8.1头围29.4  腹围31.4  股骨6.4     昨天7月22号 我再检查  双顶 8.6   头围30.4   腹围35.3   股骨7.5   宝宝半个月也在还长 还长的蛮快的 医生32虽然说还是偏小的 不过你胎盘 羊水都没问题的话 现在多吃点 宝宝还长的 还有哦  要真不到5斤的话 也别担心 我之前也担心过我宝宝偏小的问题 担心太小啊  体重轻啊  头太小是不是有问题啊这些的 但是 我嫂子足月生的时候 4斤4两 现在她宝宝都快3个月了  健康活泼的很  10几斤了  现在看来脸肉肉的  一点也看不出来当初出生的时候是4斤4两的  所以呀 你放宽心  足月宝宝的双顶 8~10里面 都可以的 小不怕 生出来了再好好养 我宝宝头也小呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:55
不要担心我家宝宝头顶径也小的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:57
我见过3斤的宝宝 也长得蛮好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:01
这也小太多了吧。
点击查看全文
小龙包麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:35
泡芙520 发表于 2012-7-18 20:15
<br/>我的B超显示比实际孕周大了2周,我也发愁呢!
<br/><br/>和你匀匀就好了
点击查看全文
小龙包麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:36
ヾ原、味 发表于 2012-7-23 17:14
<br/>跟你一天的,37+时候BC数据和你差不多,偏小一周多,没办法,都快生了,不知道再吃还有么有用 ...
<br/><br/>能吃就吃点吧! 能长点是点
点击查看全文
小龙包麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:37
粉红芝麻糖 发表于 2012-7-23 18:21
<br/>我的当初小两个半月,郁闷的很,后来赶上过年,又说吃西瓜长孩子,就吃了一周西瓜,后来再做,孩子长上来不 ...
<br/><br/>谢谢,听你一说我就放心了
点击查看全文