要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有人7个月还会吐的啊?

771331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天吃了个桃子,不到半小时就突然很不舒服然后就吐了,吐完了还是会喉咙不舒服,感觉有东西卡住一样呢。以前吃的时候还是冰过的都没有什么反应的。

有没有妈妈们跟我一样孕晚期还偶尔会吐的呢?我怀孕初期反应不是很大的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:08
我孕早期吐得很厉害,后来好一点,现在七个多月了以为会好,可是吃不好东西还是会吐,有时候吐的嗓子都疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 10:58
一直都木有孕吐的银飘过。。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:57
前五个半月吐得厉害,现在一个星期吐一次。。。昨天早餐吃了就吐了。。吐了之后一整天喉咙痛,喝了蜂蜜,感觉好些~~我妈说有些人吐到生。哎~~体质问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:41
有啊,我同事8个月又开始吐,说是估计BB大了,顶到胃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:45
话说,孕妇不可以吃桃子的。楼主,以后还是少吃为妙吧。祝你好孕!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:52
我都快生了还吐。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:48
saffibubu520 发表于 2012-7-19 10:06
<br/>几乎每天早上起来空腹刷牙都吐黄疸水的人飘过,痛不欲生
<br/><br/>em27 同命相连, 天天如此.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:06
一直没吐过,现在胃口更好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:32
前一阵可能因为吃多东西了,一天吐了两回!现在宝宝大了,顶到胃了,消化不好,经常不舒服想吐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:35
七个多月了经常干呕,喝点热水都会干呕,现在只能喝凉水,最要命是每天吐不完的口水,几乎隔几秒钟就要吐口水,去哪里都带个塑料袋。悲催啊……
点击查看全文