要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有人7个月还会吐的啊?

764831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天吃了个桃子,不到半小时就突然很不舒服然后就吐了,吐完了还是会喉咙不舒服,感觉有东西卡住一样呢。以前吃的时候还是冰过的都没有什么反应的。

有没有妈妈们跟我一样孕晚期还偶尔会吐的呢?我怀孕初期反应不是很大的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:02
会啊,这个月都吐了两次了,一次是吃了肯德基的汉堡,一次是和家人在酒店聚餐,回来就吐得稀里哗啦的em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:12

<br/>早上起来一两个小时 上网一小时后 都会恶心 有时候会吐出来 胆汁啊em08
<br/>
<br/>都是在上午的时候 难受的时候很想吃冰淇淋
<br/>
<br/>有时候还会拉肚子 em81
点击查看全文
づ千本樱_ゞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:25
蛮妞妞 发表于 2012-7-18 18:12
<br/>早上起来一两个小时 上网一小时后 都会恶心 有时候会吐出来 胆汁啊
<br/>
<br/>都是在上午的时候 难受的时 ...
<br/><br/>我胃里东西吐完了就会吐胆汁,有次夜里睡觉反胃就吐的胆汁,苦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:59
我今天早晨刚吐,前一分钟吃的早饭后一秒钟立刻吐了。难受死了。还是小宝宝不喜欢吃某种食物吧!我猜的。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:55
吃了不舒服就吐  还拉肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:10
五个月前都吐得很厉害,现在偶尔吐两次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:14
现在每天早上刷牙还干呕,晚上5-6点钟有点恶心感。另外,我可怜的胃被大肚子顶上去了,吃多了一准要吐。em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:59
我当时恶心了差不多两周多,有一次连胆汁都吐出来了,有人说是因为胎儿上升盯到胃,造成胃酸上涌,还有人说是宝宝在长头发,哈哈~~~不过过去这一阵子就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:06
几乎每天早上起来空腹刷牙都吐黄疸水的人飘过,痛不欲生
点击查看全文