要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有MM和我一样,怀孕至今还是只身一人的呀!

楼主: LL299540
1299057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是异地,来一趟都要四个小时的车程。

我在外省工作,父母有不在身边,只能自己照顾自己,吃穿住行都得自己动手,还得上班,有没有和我一样的MM呀!

上周六双休老公过来看我,我说不出有多高兴,周日他又要回去上班了,我眼泪流得稀里哗啦的~~~em81

点击查看全文
LL299540 (楼主)
九级宝宝 |
妞妞扭一扭 发表于 2012-7-19 16:14
<br/>跟LZ一样,老公离得更远,飞机都要3个小时,一般一月见一次。离双方父母也都很远。
<br/>自己一个人照顾自己,上 ...
<br/><br/>装修还要自己来啊,好像不太好吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
一个人住哦,自己照顾自己。老公在外地工作,一年才能回来一次。
点击查看全文
LL299540 (楼主)
九级宝宝 |
隔夜大包 发表于 2012-7-19 15:53
<br/>我啊!我老公是个军人,在我怀孕第三个月的时候休假回来二十天,我怀我家肉多多怀得怪难受的。他认为他帮不 ...
<br/><br/>em59有爱就有动力,加油!
<br/>流泪并不是觉得委屈,更多是爱的倾注!
点击查看全文
十二级宝宝 |
LL299540 发表于 2012-7-19 16:33
<br/>装修还要自己来啊,好像不太好吧!
<br/><br/>可能是独立惯了,朋友也说我是钢铁麻麻,22W去看石材场看大理石还被一小P孩打了。
<br/>额滴神,估计宝宝生下来也是个钢铁小宝宝。。em14
点击查看全文
七级宝宝 |
从怀孕到现在就是和老公两地分居的人飘过,现在已经28周了~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
我的宝贝最棒 发表于 2012-7-19 15:58
<br/>晕啊~我们的情况太像了~我去看老公走地也是崎岖山路~我老公的确是武警啊~握爪握爪~ ...
<br/><br/>看你的照片就知道了 呵呵 MM是哪儿的人啊 我们家开车到老公那里至少要两个小时 你自己在家还是跟着父母公婆住呢 我家也是武警 所以很了解
点击查看全文
十级宝宝 |
chenyalan55 发表于 2012-7-19 20:42
<br/>看你的照片就知道了 呵呵 MM是哪儿的人啊 我们家开车到老公那里至少要两个小时 你自己在家还是跟着父母公 ...
<br/><br/>吼吼,我家是河南滴~从我家开车到老公驻地,走村级小路最快也要一个多小时~我们刚结完婚第二天,他就被部队召回了。我从结完婚就一直在娘家住了~
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是基本等于单身。住娘家。他不上班呆在另外的城市为他家人赚钱,对我没有责任感,有时间就打游戏,他妈妈到现在没问过我情况,一家人都不是人。我特别奇怪世界上怎么有如此的家庭,幸好我父母非常好,兄弟姐妹特别好,不然我也是无依无靠。
点击查看全文