要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有MM和我一样,怀孕至今还是只身一人的呀!

楼主: LL299540
1297057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是异地,来一趟都要四个小时的车程。

我在外省工作,父母有不在身边,只能自己照顾自己,吃穿住行都得自己动手,还得上班,有没有和我一样的MM呀!

上周六双休老公过来看我,我说不出有多高兴,周日他又要回去上班了,我眼泪流得稀里哗啦的~~~em81

点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主是不是有生育险啊?如果没有的话就辞职吧,一个人大肚子真的很辛苦呢~讲夸张点,我觉得现在穿内裤都费劲em27
<br/>要是有生育险的话,也只好前期尽量自己来了,后期把自己妈妈或婆婆接来照顾一下,早一点休产假。平时一定要更加当心了~
点击查看全文
十二级宝宝 |
话说找找医生,写点什么,然后休个病假,能提前就提前休!
点击查看全文
十级宝宝 |
军嫂飘过~老公在基层当指导员~带兵太忙~没有怀宝贝前每周都是我开车两地跑~现在怀了宝宝~开不了车~去不了部队~他也回不来~好在一直都在娘家住~每天打打电话~早也习惯了~
点击查看全文
LL299540 (楼主)
九级宝宝 |
我的宝贝最棒 发表于 2012-7-19 08:28
<br/>军嫂飘过~老公在基层当指导员~带兵太忙~没有怀宝贝前每周都是我开车两地跑~现在怀了宝宝~开不了车~去不了部 ...
<br/><br/>军嫂很辛苦的,加油,生个健康的宝宝,相信宝宝将来会遗传妈妈坚强的品质!em28
点击查看全文
十级宝宝 |
LL299540 发表于 2012-7-19 08:34
<br/>军嫂很辛苦的,加油,生个健康的宝宝,相信宝宝将来会遗传妈妈坚强的品质! ...
<br/><br/>谢谢美妈~我们的宝贝都会健康平安的~
点击查看全文
九级宝宝 |
辰宝麻麻 发表于 2012-7-19 08:24
<br/>楼主是不是有生育险啊?如果没有的话就辞职吧,一个人大肚子真的很辛苦呢~讲夸张点,我觉得现在穿内裤都费 ...
<br/><br/>辞职时行不通的,我现在行动还很轻松,本来当初想一个人照顾自己直接到预产期前一周,再休产假奔老公那里去,后来得知有个朋友一个人在家,大半夜地早产把孩子生马桶里了,我就有点退缩了!
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主 我比你更惨 老公在家跟没在家一样  本来下班回家心情就不好 很想看到一张笑脸 这样对宝宝会好一点 可他搞得比我心情还不好似的  木着一张脸在做饭 好像他做饭是我逼着他似的 再者 你现在休息在家做个饭会死人么?  也从来不问我感觉舒服不舒服  只知道说这个我不能吃那个我也不能吃  婚前态度不是这样的  唉
点击查看全文
九级宝宝 |
ascot0012 发表于 2012-7-19 00:38
<br/>哇,好多麻麻都是跟老公两地的呀。我也是在娘家呆着,把老公一个人扔在国外了,没办法,实在不想坐飞机,他 ...
<br/><br/>嗯嗯,是要让老公好好弥补的
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是啊,老公在外地工作,五个小时车程。一个月回来一次,最多待两天三晚。平时都是自己一个人住,想想也很委屈,但是不想给老公拖后腿。
点击查看全文
九级宝宝 |
粉粉虫 发表于 2012-7-18 21:13
<br/>要是我老公离我这么远 我想他的同时 又不忍心他跑这么远的路
<br/>如果可以的话 我也觉得我会选择辞职吧
<br/>我现在 ...
<br/><br/>em26 不能辞职,老公一个人赚钱养家很辛苦的!
点击查看全文