要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有MM和我一样,怀孕至今还是只身一人的呀!

楼主: LL299540
1269657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是异地,来一趟都要四个小时的车程。

我在外省工作,父母有不在身边,只能自己照顾自己,吃穿住行都得自己动手,还得上班,有没有和我一样的MM呀!

上周六双休老公过来看我,我说不出有多高兴,周日他又要回去上班了,我眼泪流得稀里哗啦的~~~em81

点击查看全文
LL299540 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:47
立夏宝 发表于 2012-7-18 19:32
<br/>呵呵,我也是自己一个人,现在才开始呢,老是担心宝宝会不会有问题,其他还好,就是不能向老公诉说心里的这 ...
<br/><br/>我是天天电话,少一天没打日子就没法过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:48
子予 发表于 2012-7-18 19:03
<br/>楼主我们一模一样……
<br/><br/>来,抱抱,相互鼓励一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:49
蜜糖2012 发表于 2012-7-18 18:39
<br/>请假吧 我的情况和你一样 h
<br/><br/>要请假得产前一周才能请啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:50
想要小龙王 发表于 2012-7-18 18:01
<br/>换做我我会辞掉工作去到老公身边,什么都比不了跟老公和宝宝在一起重要
<br/><br/>生活所迫,不能辞职的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:06
我也和你类似哦。由于老公在外地工作,两地分居,又没法调回来。
<br/>
<br/>只能想办法辞职回来工作了。我是不能辞职的,否则生育险、产假工资都没了,挺亏的。我老公目前工资太少,光靠他养家肯定不行。
<br/>
<br/>好在我和父母住一起,父母把我照顾得挺好,想想真对不住父母,没给他们什么回报,还总是他们照顾我。不过,父母再好,也代替不了丈夫。
<br/>
<br/>我老公下个月就回来了。
<br/>
<br/>你如果不能辞职的话,可以让你老公回来工作吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:07
你们四个小时车程还算好的。。我和我老公所在地之间是11个小时车程(单趟)!
<br/>
<br/>而且他周六必须上班。一个月只能回来看我一次,唉。
<br/>
<br/>盼着啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:38
洛菲亚 发表于 2012-7-18 20:06
<br/>我也和你类似哦。由于老公在外地工作,两地分居,又没法调回来。
<br/>
<br/>只能想办法辞职回来工作了。我是不能辞职 ...
<br/><br/>目前正在找,现在行业不景气,很难找到合适的。
<br/>我们是单程要四个小时。
<br/>我和老公都是远离老家在外省工作,目前两人又不在同一个城市。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:52
立夏宝 发表于 2012-7-18 19:32
<br/>呵呵,我也是自己一个人,现在才开始呢,老是担心宝宝会不会有问题,其他还好,就是不能向老公诉说心里的这 ...
<br/><br/>保持好的心态比什么都好!
<br/>我孕前期和孕中期时心态感觉比怀孕前还要好,只是越到后面,肚子大大的了就变得有些伤感了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:06
还是住一起比较好。不过目前来讲,你还是坚强点啦,为了宝宝。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:09
我2个多月的时候回娘家修养了,老公陪了一周就回去了,哎。下个月再回去陪老公
点击查看全文