要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

备孕半年,终于好孕,没想到孕酮竟然低到如此地步,有经验的姐妹交流下吧!收起伤心,分享经验,坚定信念,继续努力!

1461033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天的时间,体会了从天堂跌入地狱的感觉,在这个备孕的道路上,有多少欢笑,就伴随着多少哭泣。看见很多姐妹的帖子,看着发生在大家身上的不同遭遇,看得心都碎了,忍不住的想要哭泣,5.17日月经第一天,6月25号去医院确定是怀孕了,之后几天都相安无事,每天的体温也很正常,7月2号晚上去和朋友吃饭,就出现了褐色的分泌物,第二天去验孕酮,48天了,孕酮居然只有3.1ng/ml,妇科的医生说你这孩子不用保了,我可保不住。我当时就懵了,去了生殖科,虽然生殖的医生也很为难,但是在我的坚持下,还是给我开了黄体酮、孕酮等等,我在心里默默地念着,宝宝,希望你坚强些,和妈妈一起度过这个难关,创造奇迹,可是最终奇迹也没有发生,2天后他还是自然流掉了,之后做了清宫。我想每个姐妹的经历都各有不同,但是心情却是一样的,我也一样不明白,为什么有些对自己不负责任的人,总在牺牲无辜的生命,而有些人倾尽所有,却始终不曾获得当妈妈的权利。但是发生的已然发生,我希望自己和所有的姐妹都能够站在未来,让过去过去,就像有些姐妹说的,如果我们是20啷当的年纪,可以顺其自然,但是年近三十,我们必须尽人事,然后才是听天命,希望大家能多多把自己的经验和良方发到论坛上来。我妈妈听说,来例假的第二天吃鹿胎膏吃到例假走连吃几个月效果会比较好,不过这个还没有实践,所以等我吃了以后,再来和大家分享吧,我是大连的,如果由大连的姐妹可以加我QQ395531979,有好的中医推荐下,大家都坚强起来吧,坚定信念,相信自己一定会成为妈妈的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:06
加油,宝宝会回来的。我6月3号自然流产,现在加紧锻炼,希望宝宝早点来。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 19:26
一次孕酮低下次不一定也低的,我就是第一次因为孕酮低流掉第二次孕酮不低很好可是也流掉了。悲伤中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:54
6月2号末次月经,7月停经后自己用测试纸测试弱弱阳,12号去医院检查β—HCG33.47  18号再测β—HCG357.1miu/mi  孕酮8.31ng/ml,20号去测β—HCG447.8miu/mi 孕酮3.23ng/ml,医生让做YC排除宫外孕,托熟人问了一下,宫内的可能性极小,明天去检查。。。祈祷祈祷........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 08:30
别致的依赖 发表于 2012-7-20 21:54
<br/>6月2号末次月经,7月停经后自己用测试纸测试弱弱阳,12号去医院检查β—HCG33.47  18号再测β—HCG357.1miu ...
<br/><br/>抱抱,我也是,但我孕43天去阴超什么都没发现,现在有阴道流血了,医生说80%宫外孕了,让我3天一测YC查血,防止大出血,尽快解决,好难过,第一次怀孕就碰上了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:36
我是40天验血,孕酮只有8,HCG只有500多,没想到搂主比我还低,医生也说不能排除宫外。第二天我又到另一家医院打了个B超,看到一个绿豆大的囊状结构在子宫里,医生说基本排除宫外了,吃黄体酮一周后,孕酮补上来了,25了,可HCG还是500多,昨天是49天,开始流血了,有点像量少的月经,我还不敢去医院,怕让我清宫,想等他自己流干净了,再去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:41
我也是孕酮低,一直是个位数,最后没保住,自然流掉了。这年头怀个孩子不容易,怀上了也不能高枕无忧!为什么会孕酮低哪?连医生也说不清楚,问他吃点什么能补补,也不知道。欲哭无泪欲哭无泪……em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:00
楼主,我是6月刚流的,也是大连的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:04
我也曾经生化过,我们一定要坚强,老天一定会眷顾我们!em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:54
驿路梨花MM 发表于 2012-7-22 09:36
<br/>我是40天验血,孕酮只有8,HCG只有500多,没想到搂主比我还低,医生也说不能排除宫外。第二天我又到另一家 ...
<br/><br/>我的也是比你的低阿,现在也在吃药呢,今天50天也流血了,和你的情况基本一样.今天医生就让清宫然后做病理检查,我觉得还有希望就让医生给开了保胎药.没想到回来就流血了....
点击查看全文