要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家肚子大了怎么洗头?

楼主: 千以千寻
38205198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,肚子大了弯腰洗头好累,每次都是匆匆了事,又真心不喜欢站着洗
不知道大家都怎么洗的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是搬个小板凳坐着洗完再洗澡的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em67em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
不是洗澡时一起洗,难道弯腰洗完头后再带浴帽去洗澡?那不是更麻烦么!
<br/>
<br/>
点击查看全文
千以千寻 (楼主)
十二级宝宝 |
LisaYL 发表于 2012-7-18 18:16
<br/>不是洗澡时一起洗,难道弯腰洗完头后再带浴帽去洗澡?那不是更麻烦么!
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我以前都是洗完澡再弯腰洗头~~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
洗头不是问题,都像姐妹们讲的一样洗澡的时候一起淋浴洗了,还是洗下面洗屁屁的时候难搞呀,不怎么够得到了,蹲着洗的话肚子蜷得不舒服。
点击查看全文
千以千寻 (楼主)
十二级宝宝 |
龙天人 发表于 2012-7-18 18:19
<br/>洗头不是问题,都像姐妹们讲的一样洗澡的时候一起淋浴洗了,还是洗下面洗屁屁的时候难搞呀,不怎么够得到了 ...
<br/><br/>em46我现在还没大到有这种烦恼,不过有时候上蹲厕肚子确实不太舒服~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
千以千寻 发表于 2012-7-18 18:19
<br/>我以前都是洗完澡再弯腰洗头~~~
<br/><br/>那你可真不嫌费事,像我这种懒人,绝不会这么费二遍事的。你现在看来得暂时改下习惯了,我现在肚子大了,因为厨房切菜的地方比较矮,我切菜需要弯腰,以前不觉得如何,但是现在切一小会儿就有些喘,压得肚子难受。
<br/>个人觉得别去发廊洗头了,里面还是有挺浓的药水味,毕竟那东西对身体不好的。
点击查看全文
千以千寻 (楼主)
十二级宝宝 |
LisaYL 发表于 2012-7-18 18:23
<br/>那你可真不嫌费事,像我这种懒人,绝不会这么费二遍事的。你现在看来得暂时改下习惯了,我现在肚子大了, ...
<br/><br/>恩,我也不喜欢理发店里的气味,是要改改习惯了,每次洗头都好累
点击查看全文
八级宝宝 |
我都是洗澡的时候洗头,前期是躺在床上婆婆帮我洗em26
点击查看全文
千以千寻 (楼主)
十二级宝宝 |
zhinian129908 发表于 2012-7-18 18:30
<br/>我都是洗澡的时候洗头,前期是躺在床上婆婆帮我洗
<br/><br/>em46你婆婆真好噢~~~
点击查看全文