要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为我的珂珂妹建一座小楼。妈妈实现了对你的诺言,妈妈用一个完美的宫殿等着你回来!

楼主: 糖的进宝
54347146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次怀孕本来就很意外。前年人流后,我宫腔粘连了。去年3月做了分粘手术,8月取环,就很想赶快怀孕,可是一直都没有。期间经历过的造影以及中药的各种治疗和检查不必赘述。直到今年4月,我在复兴医院做了宫腔镜检查。检查结果是宫底有粘连带,宫腔中下段环状缩窄,宫腔内口粘连。检查的医生给我分开了内口的粘连。我也预约了手术后回家。

没想到,5.21来过月经之后,6.7排卵,6.16我用秀儿试纸验到了浅而清晰的两条杠。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

于是,我的验血生活开始了。我始终担心残留的粘连会有不好的影响。因此每周一次的抽血绝不敢掉以轻心。

6.21 孕32天 B-hcg 344.80 miu,孕酮 39.43 ng。 医生说数据很好,没开药。

6.28 孕39天 B-hcg 7539.00 miu,孕酮 30.98 ng。医生说孕酮下降不是好事,于是开始每天肌肉注射20mg黄体酮。

7.3   孕44天 早晨起床上厕所,毫无感觉毫无征兆地啪啪啪掉出三个小指甲大小的黑色血块,我吓坏了,赶紧去医院挂急诊。到医院后立刻抽血,bc。 B-hcg 大于10000 miu,孕酮 38.95 ng。其实那三个小血块出来之后我就没出血了,到医院的时候血已经自己止住了。医生看了抽血和bc的结果,将每天黄体酮的注射量提高到了40mg。

当天的bc结果是:宫体前后径4.4cm,见1.7cmX1.5cm孕囊,形态规则,内未见胎芽及原始心管搏动回声,其内未见胎心血流信息。孕囊周围未见异常回声。(这个医院都不看卵黄囊,我不知道有没有)。

7.11 孕52天 在我的要求下,B-hcg测了具体值 120148.00 miu,孕酮 45.08 ng。医生说孕酮达标了,可以不打针了。改为每天两颗100mg黄体酮,早晚各一颗。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天,7.18,是孕59天的日子。因为之前hcg翻倍很好,我满怀信心的去bc。没想到,医生先是找不到孕囊,看到后又说不知道里面的是不是胚芽,旁边来了个医生不停地说,不行了不行了要去引产了。我脑袋轰的一声。

结果显示:宫体前后径6.0cm,纵径10.3cm,横径6.6cm,见3.5cmX2.7cm孕囊,形态不规则,其内1.4X1.1cm不规则稍强回区,未见原始心管搏动回声,其内未见胎心血流信息。

bc的医生说已经停育了。

我和老公不死心,我们继续等验血的结果。B-hcg 164385.00miu,孕酮 39.42ng。

我们拿着结果找到了主治医生,她一看bc单便说,已经不好了,这么大的孕囊还没有胎心,做无痛人流吧。

我的泪水涌到了眼眶,我问医生没希望了吗,hcg在涨啊,这么高的值了都还涨了4万啊。医生轻描淡写地说,涨得不多啊,孕酮还在降呢。我说那不是因为改成口服还减了量吗?医生就不耐烦了,说,你不死心,就下周复查吧。

于是我们就茫然地离开了医院。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

姐妹们,我该怎么办?今天医生拒绝给我保胎了。我们这边的诊所可以打黄体酮,我要继续拼一下,还是算了呢?我不出血不腹痛只是偶尔子宫拉扯痛一下,基础体温也没有降,孕吐还在继续,连乳房都还在胀痛,我真的要放弃这个来之不易的宝宝了吗?我太害怕了,我怕我再清宫,宫腔就更粘连了。

有人说膀胱不充盈影响结果(我以前在别的医院做腹部bc,常被批评膀胱不充盈看都看不清),有的人腹部脂肪多也影响结果(我小肚子一直很多脂肪)。我甚至想下周直接去做阴超。我觉得自己很阿Q,很可悲,还在为自己找理由。

我该怎么办,我要不要自己去打黄体酮?hcg还在涨,我真的不想放弃!姐妹们帮帮我!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
7月25号的更新在96楼。
珂珂妹,你先在天堂和小朋友们玩耍,那里有大姨和二姨的宝宝,你们一起做个伴。等半年后爸爸妈妈房子装修好了,等半年后妈妈为你准备了一个舒适的宫殿,你们三个乖宝宝就一起回到家里好吗?爸爸妈妈永远爱你,等你回来!

点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,你的周期很准不存在排卵晩。现在阴超肯定会非常清楚。阴超探头进去的不多,对胎宝宝没有影响。你尽早去做吧,希望听到你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 |
弓箭手Simon 发表于 2012-7-18 17:13
<br/>还有,下次直接做阴道B超吧。腹部B超因为憋尿和脂肪的原因,不如阴道B超来的清晰直观。 ...
<br/><br/>mm,想问一下,你孕酮不高,医生有没让你吃药啊。
点击查看全文
糖的进宝 (楼主)
十一级宝宝 |
xingyu2011 发表于 2012-7-19 11:33
<br/>mm,想问一下,你孕酮不高,医生有没让你吃药啊。
<br/><br/>从第二次检查开始就补充了。
点击查看全文
糖的进宝 (楼主)
十一级宝宝 |
笑笑宝贝520 发表于 2012-7-19 10:53
<br/>楼主,你的周期很准不存在排卵晩。现在阴超肯定会非常清楚。阴超探头进去的不多,对胎宝宝没有影响。你尽早 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,你说得很中肯。我昨天才做了bc,我有一点担心今天又去做阴超会不好。连续bc会有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
糖的进宝 发表于 2012-7-19 12:33
<br/>谢谢你的建议,你说得很中肯。我昨天才做了bc,我有一点担心今天又去做阴超会不好。连续bc会有影响吗? ...
<br/><br/>我认为不会的,你如果不放心就下周一,尽量早去吧。
点击查看全文
糖的进宝 (楼主)
十一级宝宝 |
笑笑宝贝520 发表于 2012-7-19 12:58
<br/>我认为不会的,你如果不放心就下周一,尽量早去吧。
<br/><br/>嗯,谢谢你,我要鼓起勇气面对现实。em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
你的hcg和孕酮都很好,你再等十多天看看,到时候做阴超能看得清楚些,我怀孕那时头三个月都做了好几次阴超。
点击查看全文
糖的进宝 (楼主)
十一级宝宝 |
taota 发表于 2012-7-19 14:38
<br/>你的hcg和孕酮都很好,你再等十多天看看,到时候做阴超能看得清楚些,我怀孕那时头三个月都做了好几次阴超 ...
<br/><br/>嗯,我想下个星期再去看看,六十多天阴超怎么都应该看到了。谢谢你!给了我信心。em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
糖的进宝 发表于 2012-7-19 10:28
<br/>谢谢你~昨天我才抽了血,自从怀孕以来每周都在抽,我想过几天再去抽血,如果医生同意查雌二醇,就要请你 ...
<br/><br/>我开始也很低啊,医生都说这个太低了,然后我就拼命喝豆浆啊,就开始长了,其实医生说,坯胎要是不好喝豆浆也没用
点击查看全文
糖的进宝 (楼主)
十一级宝宝 |
buttyy 发表于 2012-7-19 18:10
<br/>我开始也很低啊,医生都说这个太低了,然后我就拼命喝豆浆啊,就开始长了,其实医生说,坯胎要是不好喝豆 ...
<br/><br/>嗯,我觉得还是因为你的宝宝自己长得很好哦!
点击查看全文