要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

bc监测卵泡1.7*1.8,大卫plsz却还是水印~~~请教有经验的姐妹

楼主: 紫子宝
1597215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25em25em25在播种网知道了很多用plsz的知识,前几个月莽莽撞撞的备孕失败呀,这个月卯足干劲务求升级做准妈妈,用排卵试纸,也去医院监测卵泡。我的月经周期都比较准31天,月经一般7天干净就不用护垫了那种程度。末次月经是7月4日,10号停了,月经第十四天早上17号也就是昨天早上bc监测卵泡1.5,今天早上监测是1.7*1.8,医生建议说明后两天同房的,但是我姐姐(在医院工作)叫我今晚可以同房,然而呢,我的大卫plsz一直一直都还在水印中,秀儿还有点印儿,大卫的简直是白板……现在很纠结今晚究竟是AA还是不AA~!按经期推算是20号排卵的呢!纠结啊纠结啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:43
紫子宝 发表于 2012-7-18 17:40
<br/>恩恩,好的,就安排aa。我是打算连续几天监测呢,明天早上也去,估计要长到2.0以上了。 ...
<br/><br/>其实如果你明天早上去监测的话就不必非得今天AA。如果是后天才去,那还是建议今晚补一下,以免错过。我这个月第一次BC,大夫基本都是隔1天才让去的,估计是看条件ok,能省事就省事的好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:53
监测如果是阴道B超的话,一般来说还会长的。腹部的都不好说了。
<br/>这两种监测还是差别很大的。
<br/>我有一次阴道B超监测17*17,当时也是试纸弱弱阳,B超医生让同房,连这三天有安排功课。不过悲催的是在第4天试纸测到强阳,后来按例假日推算,是那次监测后第5天排的。
<br/>这个也是要结合个人情况,我几个周期下来才发现我自己是能用试纸测到强阳的,而且强阳大概会持续30个小时后排卵。
点击查看全文
紫子宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:54
airhpp 发表于 2012-7-18 17:43
<br/>其实如果你明天早上去监测的话就不必非得今天AA。如果是后天才去,那还是建议今晚补一下,以免错过。我这 ...
<br/><br/>我怕明天忽然就排掉了,我也是第一个月做监测,也不知道自己的情况!所以还是今晚aa一次。
点击查看全文
紫子宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:00
我们的天宇宝宝 发表于 2012-7-18 17:53
<br/>监测如果是阴道B超的话,一般来说还会长的。腹部的都不好说了。
<br/>这两种监测还是差别很大的。
<br/>我有一次阴道B ...
<br/><br/>那你都很清楚自己的情况了,我试纸和bc都是这个第一次做的,所以很多因素都不是太清楚,我是做腹部bc,就是1.7*1.8,下午三点排卵试纸是弱弱弱阳,就是怕如果测到阳也不知道能持续多久。情况如果能像你那样,监测了还要几天才排,今晚a就当是释放老的jz。我按月经推算应该是后天20号排。
点击查看全文
紫子宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:19
于于1983 发表于 2012-7-18 16:31
<br/>我觉得你今天晚上不会排卵的,今天晚上要是AA了的话也可以,前提是明天晚上,后天晚上你老公还有体力连续AA ...
<br/><br/>听你这么分析我也是觉得今晚不会排,但是也预防万一今晚先aa,我老公很配合!他能坚持的哈!希望能抓准时机a啊!一刻不能放过!
点击查看全文
紫子宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:21
yunying222 发表于 2012-7-18 21:17
<br/>加油!祝早日好孕
<br/><br/>谢谢!em01
点击查看全文