要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

bc监测卵泡1.7*1.8,大卫plsz却还是水印~~~请教有经验的姐妹

1595115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25em25em25在播种网知道了很多用plsz的知识,前几个月莽莽撞撞的备孕失败呀,这个月卯足干劲务求升级做准妈妈,用排卵试纸,也去医院监测卵泡。我的月经周期都比较准31天,月经一般7天干净就不用护垫了那种程度。末次月经是7月4日,10号停了,月经第十四天早上17号也就是昨天早上bc监测卵泡1.5,今天早上监测是1.7*1.8,医生建议说明后两天同房的,但是我姐姐(在医院工作)叫我今晚可以同房,然而呢,我的大卫plsz一直一直都还在水印中,秀儿还有点印儿,大卫的简直是白板……现在很纠结今晚究竟是AA还是不AA~!按经期推算是20号排卵的呢!纠结啊纠结啊!

最佳答案

于于1983 查看完整内容

我觉得你今天晚上不会排卵的,今天晚上要是AA了的话也可以,前提是明天晚上,后天晚上你老公还有体力连续AA,我认为你明天或者后天排卵的可能性大。 我这个月7.14号早上大卫排卵试纸是很弱很弱的,上午11点B超卵泡是2.1*2.0,晚上大卫排卵试纸强阳,晚上11点AA; 7.15号早上排卵试纸还是强阳,一直到下午还是强阳,晚上9点AA。 1.一般卵泡至少长到直径1.8以上才排卵,你现在的泡泡大小是1.7*1.8,明天应该是1.9*2.0了,所以明天下午 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:31
我觉得你今天晚上不会排卵的,今天晚上要是AA了的话也可以,前提是明天晚上,后天晚上你老公还有体力连续AA,我认为你明天或者后天排卵的可能性大。
<br/>我这个月7.14号早上大卫排卵试纸是很弱很弱的,上午11点B超卵泡是2.1*2.0,晚上大卫排卵试纸强阳,晚上11点AA; 7.15号早上排卵试纸还是强阳,一直到下午还是强阳,晚上9点AA。
<br/>1.一般卵泡至少长到直径1.8以上才排卵,你现在的泡泡大小是1.7*1.8,明天应该是1.9*2.0了,所以明天下午到晚上排卵的可能性大些
<br/>2.大卫排卵试纸从弱变强很快的,有时候只要半天就可以变成强阳了
<br/>3. 如果你今天晚上AA,明天晚上一定要补一次AA,后天去B超看排卵了没有,如果没有排卵,后天晚上还要再AA一次。
点击查看全文
紫子宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:32
自己来顶顶啊~~~~姐妹们是怎么安排的啊,求赐教啊!
点击查看全文
紫子宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:32
点击查看全文
紫子宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:36
我觉得还是BC的比较准确,如果不放心今天就同房,PLSZ可以继续测,有时候从水印到强阳的转化过程会很快的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:37
另外,用PLSZ两个小时内不要喝水,不然也会淡的。
点击查看全文
紫子宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:47
emarry18 发表于 2012-7-18 16:36
<br/>我觉得还是BC的比较准确,如果不放心今天就同房,PLSZ可以继续测,有时候从水印到强阳的转化过程会很快的。 ...
<br/><br/>我基本上是3-6个小时测一次,不要睡喝水,连喝汤都不敢喝了这几天,就是怕影响测出来的结果。还是觉得同房比较好呢,万一明天去排掉了就欲哭无泪了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:20
卵泡一般1.8之后才会成熟排出呢。第一次做监测本来就是医生了解自身情况的时候,也是给自己积累经验的时候,所以不必担心。
<br/>AA,如果方便可以今天安排一下,也可以帮助释放一些不好的JZ。之后还是建议隔一天去医院找BC,看看卵子的成长情况。别纠结是否AA了,大夫在这个时候给的建议,往往都是顺其自然的AA。
点击查看全文
紫子宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:40
airhpp 发表于 2012-7-18 17:20
<br/>卵泡一般1.8之后才会成熟排出呢。第一次做监测本来就是医生了解自身情况的时候,也是给自己积累经验的时候 ...
<br/><br/>恩恩,好的,就安排aa。我是打算连续几天监测呢,明天早上也去,估计要长到2.0以上了。
点击查看全文