要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕七周,强烈的孕吐反应,整个人都吐傻了

楼主: looning
4858144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕4-5周的时候特容易饿,每天吃六七次才行,像饿死鬼投胎似的。当时还跟朋友说呢,瞧我宝宝多会疼我,一点反应都没有呢。em32

结果进入第6周开始,孕吐就来了,刚开始还能承受,每天吐两三次,吐一两口就好了,有时候还能忍住不吐出来,奇怪的是我刷牙一点事也没有,早晚很严重。

进入了第7周就严重了,每天至少七八次,有时候十次以上。吐得我脸红脖子粗,眼泪都给吐出来。em74基本上一整天肚子里都是空的,吃的什么都会给吐出来。但奇怪的是也不会感觉到饿。现在孕吐的后遗症,喉咙痛,估计里面烂了,因为每次吐完以后我吐口水都发现有血丝,胃也痛(心窝处,胸部正中间的下面),胃里老有东西顶着,连呼吸都痛。现在别提吃饭了,每天喝水吃些流质性的东西都不能吃,喝一点粥,先是喉咙痛,再接着心窝处猛痛三四秒钟的样子,痛一会就会缓解好一些,每吃一口东西都受一次折磨。胃里每天都空空的,现在两天都没有便便了em29(以前都是每天一次的)

姐妹们,你们有这种心窝有东西顶着的感觉吗???

点击查看全文
八级宝宝 |
我都吐过头了,吃完就吐,不吃也吐,空腹的时候吐胆汁,苦的要命。结果呢,整个人都瘦了一圈,我去医院,医生说尿检酮体3+,相当于人体中毒了。住院三天,天天输营养液。今天早上办了出院手续,今天一天胃口都还可以,吃得比较清淡,偶尔有点干呕或是吐一点酸水。比起之前好几倍啊,之前一点饭都吃不下,吃水果面包都要吐,半夜都要起来吐苦水。那段时间真是苦不堪言啊!姐妹们,不管怎么样都要让自己嘴巴进食,顿顿都吃点米饭,为了肚里的宝宝我们要尽量吃,千万别有事才好~
点击查看全文
九级宝宝 |
现在只是什么都不想吃 偶尔吐 呜呜 一直低烧状态 很晕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我现在就特别能吃,到点肚子就饿,没吃上就有点恶心!
<br/>吃了就好,不知道会不会象楼主那么吐,怕啊!
点击查看全文
looning (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
露霜飞 发表于 2012-7-20 15:47
<br/>据说孕吐的宝宝会非常聪明!百度上都是这么说的
<br/><br/>哈哈...那我就吐得更不难受了.
点击查看全文
考拉爱妈妈 发表于 2012-7-20 15:57
<br/>我五周开始孕吐了。现在胃里好难受啊,感觉越来越严重了,吃什么都吐!希望宝宝聪明啊,也不枉费我这么辛苦 ...
<br/><br/> 的症状好像轻了一点.不像之前每天吐十几次了.刚起来又吐了好多黄胆水,苦啊....
点击查看全文
小情兽 发表于 2012-7-20 19:01
<br/>我都吐过头了,吃完就吐,不吃也吐,空腹的时候吐胆汁,苦的要命。结果呢,整个人都瘦了一圈,我去医院,医 ...
<br/><br/>我这几天的症状也消了一点,没有之前那么历害了.
<br/>至从BC看到胎心胎芽后,心情好我很多.所以也看开了一些.
<br/>现在进食会好一些.
点击查看全文
春妈 发表于 2012-7-20 20:25
<br/>我现在就特别能吃,到点肚子就饿,没吃上就有点恶心!
<br/>吃了就好,不知道会不会象楼主那么吐,怕啊! ...
<br/><br/>你是时间没到吧,嘿嘿...我看你时间还短啊.一般进入第七周就开始强烈些.
<br/>第九周后会轻一点了.
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是从6周开始有想吐的感觉,饿了想吐,饱了想吐。消化特别慢,胸口和喉咙口都觉得有东西堵着。特难受。
点击查看全文
五级宝宝 |
詠逺 发表于 2012-7-19 13:03
<br/>天啊,看到楼主我仿佛看到我自己。。。深表同情,我上次怀孕吐到吐血,本以为这次会好,没想到也是前几天开 ...
<br/><br/>亲爱的,从孕几周吐到孕几周啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
那我还是乘着没那么大反应的时候,想吃什么吃什么吧em49
点击查看全文