要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

万恶了,我天天趴着午睡..宝宝会不会缺氧啊..

楼主: manmancome
3447583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在15周了,肚子有一点点突出来,不是很大,像是没怀孕前吃得很撑的肚子.
在公司也不好躺着睡也没地方给我躺.只能挨着椅子睡,只是睡累习惯性就趴在桌子上了
以前没怀孕就都是趴着睡的.
今天睡着睡着突然感觉肚子动了一下,我就惊醒了..
然后上网查了一下.说宝宝会缺氧,而且会影响骨骼发展的..
em81好吧..我以后不睡也不敢趴着睡了..宝宝你要坚强,妈妈还压了你这么久..
em40

点击查看全文
manmancome (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
許願寶寶 发表于 2012-7-20 10:37
<br/>后期才会吧。。。不过我孕期的时候朋友都说孩子是靠脐带和羊水保护的  就算压着肚子宝宝自己会找空间呆着的 ...
<br/><br/>哈,我没研究呢,总觉得压着肚子会压到他.家人也不让小侄女爬到我身上玩了
点击查看全文
七级宝宝 |
nc敏 发表于 2012-7-18 17:09
<br/>买个沙滩椅吧,我以前也是的。      孔子曰: 中午不睡,下午崩溃。
<br/><br/>哈哈,孔子曰的有理em27
点击查看全文
天使宝宝 |
淘宝去买一张沙滩椅,帆布做的,可以放平当床或是折叠了当椅子,有一个小靠枕。价格100块左右,两年前的价格哈,现在不知道有没有涨价。
<br/>
<br/>我单位空房间多,我就把躺椅搬到空房间放平了当床睡。 你要是没这个条件,折成椅子,放脚的那个方向塞到写字台下面, 不会占太大的空间。这样坐着睡比办公椅舒服。
<br/>
<br/>现在肚子小,趴着没啥影响,再大点不要说缺不缺氧的事情,你想趴也趴不下去了。 我现在上厕所蹲都觉得有点困难了。
点击查看全文
九级宝宝 |
你好强大
<br/>我从知道自己怀孕起,就从来没有趴着过哦
点击查看全文
九级宝宝 |
这种趴不要紧吧~~
<br/>我以为是整个身体趴床上。。。
点击查看全文
清晨小露 发表于 2012-7-23 16:20
<br/>淘宝去买一张沙滩椅,帆布做的,可以放平当床或是折叠了当椅子,有一个小靠枕。价格100块左右,两年前的价 ...
<br/><br/>我现在虽然肚子不大 也不大愿意蹲着上厕所啊 每天盼着回家坐着大大,哈哈
点击查看全文
开新MM 发表于 2012-7-23 20:58
<br/>你好强大
<br/>我从知道自己怀孕起,就从来没有趴着过哦
<br/><br/>条件限制没办法 不过现在我都躺着睡了 哈
点击查看全文
蔚薇0728 发表于 2012-7-23 21:26
<br/>这种趴不要紧吧~~
<br/>我以为是整个身体趴床上。。。
<br/><br/>那种更不可能了,自己趴着睡都不舒服 更何况里面那个 哈
点击查看全文
天使宝宝 |
manmancome 发表于 2012-7-24 12:11
<br/>我现在虽然肚子不大 也不大愿意蹲着上厕所啊 每天盼着回家坐着大大,哈哈 ...
<br/><br/>单位里只有蹲位,今天看了新厂房的装修图,厕所里画着的好像也是蹲位,伤不起来。 上次在妇儿医院唐筛,厕所碰到几个后期的妈妈,她们笑称, 蹲下去就起不来了。 我也在头痛这个问题,工作日的大大就跟工作时间一样,到了办公室9-10点之间有反应。 如果硬憋着到晚上,想拉就拉不出来了。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是,单位没有合适的地方睡觉,就只能趴着
点击查看全文