要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

终于还是要剖了~~

楼主: 静谧之美
581224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是正月二十八的预产期,结果一直没动静,今天去医院检查,宝宝脐带绕颈,双顶径为9.3,医生看我的身高不到一米六便建议剖了,省的到时候受双重罪。一直是做着顺产的准备的,但是担心宝宝安危,还是听医生的吧。时间定在后天,现在就是莫名的恐惧~鄙视一下自己,真是胆小的妈妈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:28
我也是打算顺的,医生看了我一眼,说你多高啊?我说155。医生说剖吧。胎头没下来。后一直为此伤心。[
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:30
脐带饶颈还是剖腹产吧,怕孩子窒息。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:38
祝一切顺利em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:39
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 17:43
我今天bc的,宝双径顶93,医生还建议我顺产呢,说宝宝也就6、7的样子^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:45
祝一切顺利 平安~~~~~·····em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:08
愿一切平安顺利
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:11
em25之一切平安顺利   别怕   做坚强的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:46
不要怕,我感觉顺生更可怕些,em49我第一胎剖的,医生就不停的跟我说话,下面拉开了,用布挡着在,局部麻醉,多交了1000元的无痕埋线费用,叫医生开最下面一些,说怕丑人,现在伤口感觉还好,看不出来什么,20分钟宝宝就出来了,我表姐顺生8个小时啊,有的身体好说顺生不痛苦一下就生出来了,有的,,,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:07
不怕,我后天也要剖了,加油!
点击查看全文